-
- Вес репутации
- 102
Ну все! Полный разгром! Девочки, а как вы хотите? Ведь эти косметические продукты делаются для длительного применения. Они никак не могут быть только из натуральных продуктов. Тогда просто быстро испортятся. Где можно, Вивасан использует только натуральные ингредиенты. В тех же сиропах. Многие вивасановские сиропы должны после открытия не более месяца использоватся и содержаться только в холодильнике, потом портятся.
В промышленной косметике искусственные ингредиенты присутствуют всегда! Даже в самой дорогущей именно из-за этого. Вопрос только в том, что можно применять одни и те же составлющие, цена на которые колеблется на несколько порядков из-за разно технологии производства и разной степени очистки, а также разных рецептур.
Примеры просто под ногами валяются. Недавно купила я один гель для век (ворона такая!
)- недорогой, не буду говорить какой фирмы, но здесь она упоминается с благоприятными откликами. Что вы думаете, три дня ходила с сильнейшими отеками. Вот и результат.
А гелями для этих целей от "Вивасана" пользуюсь уже продолжительное время. Результат - ни одной морщинки в моем возрасте, а также при колоссальном похудании (я это продолжаю делать, правда уже очень медленно, но ведь за короткое время ушло довольно прилично). Тут, правда и смеськи свои из масел я использую, правда, кратковременно, по полчаса, потом смываю, иначе результат, боюсь, будет тот самый. Однако гели наношу безбоязненно.
Теперь по кремам, например, для рук.
Этот крем - первый, в результате которого у меня перестали слоиться, обламываться ногти и я наконец могу их отращивать так, как мне хочется. Вот и результат. Все же рецептура и сбалансированность имеют большое значение.
Ну и совсем уж показательным и убедительным для меня является то, что крем Вива Актив покупают мамочки для своих детей - аллергиков. Крем вообще-то лечебный на минераллах из Мертвого моря, потому неправильно сделанный как мог бы он для этих целей использоваться? Кроме того, его используют как дневной крем многие женщины, так как он прекрсано питает, смягчает и защищает кожу.
Это я так вспомнила про него, потому что его сезон начался. Многие покупают именно для защиты от непогоды.
Ваши права