-
- Вес репутации
- 39
Насколько я знаю, Ямс - корм Премиум-класса, неплохой. Не самый лучший, конечно (есть супер-премиум, ультра-супер. Тут вообще сложно сказать, что лучшее, но корм хороший), но и не Вискас.
Кстати, многие владельцы животных (про кошек точно знаю, про собак - не очень в курсе, мало слышала) сходятся во мнении, что те корма, которые у нас считаются лучшими, не всегда считаются лучшими "на родине". Просто - выбирать нам пока особо не из чего.
С другой стороны, моя полосатость Ямс ест неохотно (хотя у многих кошки Ямс любят). Впрочем, баночный Хиллс тоже. Хорошо уплетает Петрит, и маленький, и большой. Хиллс сухой на ура уходит - но только 1 вид, для чувствительной кожи. Хочу "Бош" попробовать, по составу и описанию понравился. Дороговато, конечно, за 400 грамм 150 рублей, но не в курсе, сколько его нужно.
У меня сушка идет как добавка (при этом кошка сидит только на промкорме, сырое мясо - по большим праздникам и немного - но она не очень и любит "натуру"). Врач определил как склонную к полноте (кастрирована, слой жира приличный, сама видела
), но она, тьфу-тьфу, не полнеет, энергии много.
Ваши права