Скоро у нас корпоративная вечеринка-юбилейчик с гостями и т.п. Хочется быть неотразимой. Может у кого-то есть какие-то идеи, фотографии красоты. Вдруг что-то пригодится
Скоро у нас корпоративная вечеринка-юбилейчик с гостями и т.п. Хочется быть неотразимой. Может у кого-то есть какие-то идеи, фотографии красоты. Вдруг что-то пригодится
Юлия777
Вроде на такого рода вечеринках дресс-код заранее оговаривается?
Мне самой очень нравятся платья чуть выше колена,больше костюмы -верх топ .низ юбка.У меня есть один такой ,приглушенно золотистого цвета,верх открытый корсет,низ узкая юбка с интересным разрезом.
Вот некоторые фасоны ,которые мне нравятсяПомещаю изх в фотоальбом форума
Я считаю, что костюмы и брюки итак всем давольно поднадоели в буднечные дни, а в праздничный день и выглядеть нужно соответственно - если конечто дресс-код не введен. Любой мужчина скажет что в платье женщина выглятит намного романтичней, симпатичней, эротичней и т.п. Конечно-же есть и костюмчики симпатичные, но лучше все-таки платишко - то которое Вам больше всего подходит! Порадуйте мужскую половину своего коллектива, ну а женская пусть позавидует!!!
"Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"
Zvezda
Верно! мужчины балдеют от платьев
Девочки я всегда рассматриваю такие мероприятия с практической точки зрения
Если в программу входит только банкет
то конечно платье вечернее или классическое будет кстати
А если это банкет вместе с какими нибудь спортивными состязаниями
то конечно это будут джинсы желательно спортивного покроя + миленькая футболочка или джемпер
(думаю в юбке или вечернем платье это будет не фонтан )
Намечается дискотекапосле ланча тоже очень хороши брючки что то экстравагантное +блузка джемпер футболка да что угодно
Такие сочетания тоже могут выглядеть суксуально и женственно
Мне второй понравился ужасно.
А мне первый ужасно понравился
ну остальные тоже
А, мне по стилю и по моей фигуре больше понравился третий вариант
для корпоративных вечеринок - предпочитаю старую добрую классику - маленькое черное платье - их у меня три
и еще ни разу такой выбор меня не подводил
но согласная с тем что если планируется что то спортивное - даже невинный боулинг - то джинсы и какой нибудь интересный топик
или свитерочек
Вот я последнее время замечаю, что главное для женщины на мероприятии (даже и в жизни) всегда оставаться женщиной. Платьице/юбочки в вариантах: можно мини (если ножки позволяют), можно декольте (если грудь имеется ), можно спинку оголить и т.д.
Брюки на мужчин в основном не так влияют как девичья форма одежды. Хотя в брюках/джинсах хочу я сказать, лично мне, намного удобнее.
все так - но именно по причине удобства хожу в остном в брюках
Да-да-да. В джинсиках, в топике/футболочке и на плоском каблуке
Девочки! Нужен совет.
Платье (или наряд) в котором можно пойти на свадьбу.
Так чтобы достаточно нарядное, оригинальное, но вмеру скромное.
С учетом маленького роста и того что все варианты с открытой спиной автоматом не подходят
Нужны:
1. сами по себе идеи
2. сразу советы где это можно в Москве купить
бюджет в пределах 300$
Смотря, как вы веселитесь, пляшете али нет. Чтобы удобно, но в тоже время красиво. Отопление есть или как?
filby, ну если тебя именно мое мнение интересует, то я за классику - маленькое черное платье, которых у тебя три. А акцент сделала бы на аксессуарах и обуви. Например красное. Тогда что-нибудь из яркой (красной) бижутерии. Или золотое дополнение. Тогда туфли и сумка должны быть черными, хотя, черное, коричневое и золото - тоже неплохо. Но золота должно быть много, наверняка у тебя есть. Можно и у мамы одолжить. Я имею ввиду не только колечки и серьги, но и особенно браслеты и цепочки разных калибров, можно какой-нибудь пояс широкий на бедрах.
Мне вообще-то нравится ужасно что-то для таких случаев из прозрачной ткани типа шифона, которого сейчас особо и нет, но есть всякие аналоги, которые тянутся, так что даже еще лучше.
У дочки есть такая блузка. Вообщем она из такого материала, а впереди аппликация такая ассиметричная, на которой нашито очень много разных мелких розочек, бусинок (все черное). Сейчас ее достала еще раз поглядеть. Еще мелкие рюшечки из этого же материала и всякие ленточки тоненькие болтаются. Всего кажется много, но оно все мелкое аккуратное и уместное. Меньше даже скучновато было бы. Тоже что-то подобное уже себе хочу, но не могу найти. А еще можно было бы маленькое черное платье и шикарный большой шарф яркий тогда. А ксессуары можно черные тоже, а можно как шарф, но тогда они должны быть очень изящными. Пока вот это в голову пришло. Можно и цветное что-то, наверное продумать. Ты сама вообще какие цвета любишь?
Беллочка, спасибо за совет.
Это один из предполагаемых мною вариантов
хочу к МЧП купить какую нибудь красивую горжетку - скорее всего даже красную
но в тоже время просто хочется ради такого случая и новое платье купить
обошла уже несколько магазинов - ну ничего глаз не радует
Больше нет идей?
или секретов - где можно не очень дорого вечерний наряд купить?
В Меге так много магазинов,посмотрите там. Моя мечта, платье чуть ниже колен.
Была у меня чёрная длинная - в пол юбка. Прямая, узкая... Эх, где мои те стройные бёдры
Так до чего ж эффектна была -- со строгой белой блузой с плечиками и застёгнутым вортничком - на конференции, а с полупрозрачной шифоновой с воланами на рукавах на запястьях ... с бюстгалтером в цвет ... О-о-о! Я тогда курила, так этот длинный волан по косой так сексуально играл при движениях руки ... Мужчины - застывали!!