Сейчас все подробненько опишу. Цель пилинга у меня- сглаживание мелких мимических, в основном носогубных и межбровной, сужение пор, ну и так - для поднятия общего тонуса. Почему такой процент - не могу сказать, я уже делала раньше и 50% и 70%. Это фруктовый пилинг, у него всегда процент немаленький, иначе эффекта не будет. Он же поверхностный, не срединный, без реабилитационного периода, на след. день можно работать без проблем. Фирма испанская, профессиональная косметика - Natura Bisse. Экспозиция продолжается мин. 5, потом смывается, наносится стабилизатор и девочка(т.е. я отправляется домой. На следующий день лицо очень гладкое и свежее, а вот через день начинается оно - шелушение Следующая процедура повторяется через 3 или 4 дня. Всего запланировано 5 процедур. Вчера мой врач совместила пилинг со шлифовкой. Сначала шлифанула поверхностно, потом кислотой. Ощущения, я вам скажу, сказочные Лицо вчера было красное и немного отечное как после бани, но сегодня я уже работаю( а работа у меня публичная) , лицо чуть-чуть тянет, а так ничего не заметно под косметикой, завтра начнет шелушится. Под глаза врач мне обычно наносит 50% и ненадолго - минуты 3 и только 2 раза за курс. Еще 3 процедуры - и урааааааа! После такого курса эффект гладкого лица без прыщей сохраняется где-то полгода.