-
- Вес репутации
- 38
Девочки,ура!
Наконец-то после 2-х месячных блужданий по форуму и бесконечных изучений сделанных распечаток(пачку бумаги почти полную извела) чувствую, что созрела уже для изготовления СМЕСИ!
До этого мазала моську на ночь одной чистой базой-заодно и тестировала так,знаю,что надо было на сгибе руки пробовать,не ругайте,просто не терпелось результат увидеть!Да,еще добавляла иногда каплю чайного дерева или лаванды- это от прыщиков на лбу.Вроде все мои базы мне подходят,прыщиков заметно уменьшилось,вера моя в ароматерапию вознеслась до небес(до этого была большая заинтересованность)
Вобщем,хочу замесить следующее(кожа смешанная,лоб,подбородок,н с -жирная, поры расширены;под глазами маленькие морщинки+мелкие гусиные лапки):
лицо: 5 мл облепиха в виноградной косточке,5 мл жожоба,5 мл пшеница,2 к. герани,2 к. кипариса,2 к. сандала,1 к. грейпфрута, 1 к. чайного дерева
глаза: по 5 мл миндаля и авокадо,по 1 к. сандала,герани,иланга и пачули
для шеи и груди: по 5 мл миндаля и пшеницы,20 к. жожобы, по 2 к. герани,иланга и пачули
Масло для очистки лица хочу сделать по Литвиновой:"на 100мл масла-основы(думаю взять миндаль+вин. косточка,1:1-будет нормально?) добавить 3 к. лаванды, 3 к. бергамота, 3 к. герани"
Все базы и ЭМ пыталась подобрать для жирной и смешанной кожи.от прыщей и от морщин, для омоложения и обновления кожи.
Что сделать для тела - ещё не придумала.
Девочки,миленькие,покритик уйте или одобрите,руки чешутся всё это сделать,только сомнение есть:не слишком ли много эфиров, но я бы ещё больше добавила,они у меня,оказывается,все такие хорошие и полезные,а покупала просто по запаху(понравился - купила,это было ещё до того,как я этот форум обнаружила).
Да,куда бы мне ещё розу пристроить?
Ваши права