-
- Вес репутации
- 38
Ната, вы конечно меня извините, но как-то вы по моему излишне предвзято и эмоционально настаиваете на своем мнении, без обид ) Даже я, в полнейшем восторге уже столько времени от марки, более сдержанна, хотя готова всем и каждому рассказать про некоторые средства, которые этому человеку уж точно не помешали бы
.
Комментировать ничего не собираюсь, меня только ввергло в шок -"красивая упаковка"
, тут уж скорее наоборот, упаковка то никакая в прямом смысле слова, это один из их способов удержания уровня цен\качества+борьба за экологию, т.к. их баночки и пузыречечки при переработке не загрязняет среду.
Тот же крем морковка, для всех типов кожи питательный - хит продаж 15 лет по всему миру...ну баночка гмм...простите меня увидела б даже за 100 р не купила не говоря о 400... но после пробника купила себе и маме, и готова всем рекомендовать, результат сами увидите возьмёте пробник.
А насчет англичан и т.п. - при мне влетела эффектная, очень стильная женщина с дочкой, с радостными криками "наконец-то, я в лондоне напротив боди шоп 8 (или что-то вроде этого, не помню) лет жила, ура вы здесь", скупила все себе и дочке и тут же в эмоциях рассказала чего еще есть хорошего но в россии пока нет, что она любит и т.п.
Так что лучше не пугать людей нашими мнениями, восторженными и негативными, и тем более не настаивать на них, у всех есть голова на плечах и есть возможность самолично все протестировать) Мне лично довольно интересно узнать кому как подошли конкретные средства.
п.с. действительно боди шоп купил Лореаль, только не тот на который мы думаем, ну во всяком случае я подумала) а концерн, в который входят те же Елена Рубинштейн, Шизейдо и т.д. Концепция, составы и т.д. и т.п. останется прежним. Но это все ессно время покажет,фиг их там знает
Ваши права