Вивасан - Страница 21
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 684

Тема: Вивасан

Вес репутации
    39

Фито-40 - это вещь, особенно в сочетании с апельсиновым вива-тоником, хоть чувствуешь себя человеком.
    ЗЫ А кто-нибудь ездил на семинар в Турцию? Должна появиться новая продукция, но что-то никто толком ничего не говорит или просто мышатся. Вроде на семинаре должны были рассказывать. Есть у кого-нибудь инфа?
    злая шабака

Вес репутации
    38

Можно поинтересоваться где Ростовчане покупают Вивасан?

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Девис, я чуть позже дам вам телефон в личку.

Вес репутации
    39

в Турции была подруга, говорит что пока только обещают новую продукцию, но ничего не представляли. Семинар в турции был больше как праздничный организован, были выступления по бизнесу, в основном.

Вес репутации
    40

Белла, привет
    я сегодня была в вивасане, подписалась у них. То, что тебе полагалось, мне не отдали . Сказали, что только тебе отдадут. Поэтому, если тебе интересно, я могу в личку тебе написать мой номер - у себя потребуешь
    Кто понял жизнь, тот не спешит

Вес репутации
    40

Вайлет, Белла, девочки, кто знает, посоветуйте
    Купила функциональное масло для кожи из серии "Аргана". Пришла мысль: а что если в него еще эфиры добавлять при использовании? Конечно, там промышленные составляющие тоже есть, но не в таком количестве все же. И если их добавлять не во всю бутыльку сразу, а непосредственно перед использованием в маленькую дозу только?
    Что думаете

Вес репутации
    63

Лера, я бы не стала добавлять эфиры.
    А еще лучше найти нормальное масло Аргана.

Вес репутации
    102

violetsunset, а почему? Ведь по сути дела это смесь баз? Я как раз собиралась его с этой целью прикупить, просто баз самых разных у меня сейчас и так много, хочу чуток подрасходовать их. Уже не помню точно, но там 4 масла - аргана, миндальное и еще два каких-то.

Лера, молодец, что подписалась, только плохо, что не смогла стребовать то, что могла получить. Надо уметь настаивать на своем. Узнай у них мыло или факс. Может послать им какое-нибудь заявление с просьбой выдать все это тебе? Я никогда не беру, когда подписываю кого-нибудь, отдаю тому, кто подписывается. Итак драконовсуие условия. Напиши, конечно, свой номер и их реквизиты, какие узнаешь.

А что еще взяла?

Вес репутации
    63

Белла, так Валерия же написала, что там промышленные составляющие.
    Лерочка, а вам не сложно нам сюда написать составчик этого продукта.

Вес репутации
    102

Уход за нормальной, сухой, чувствительной и увядающей кожей тела с аргановым, оливковым, пальмовым, соевым маслом и витамином Е.

Я ошиблась. Нет там миндального, хотя запах очень напоминает.

Вес репутации
    69

между прочим, в этой смеси, помимо всего прочего, присутствует минеральное
    в связи с этим завтра верну эту аргану на родину

полный состав такой:
    palm kernel oil, hexyldecanol, hexyldecyl laurate, soybean oil, isopropyl myristate, C12-15 alkyl benzoate, argana spinosa oil, olive oil, paraffinum liquidum (mineral oil), tocopherol, parfume (fragrance)

Вес репутации
    63

Воронина, спасибо за полный составчик. Не стоит брать этот продукт ИМХО, и тем более добавлять в него эфиры.

Вес репутации
    39

Девы, хочу сказать в защиту аганового масла. По-видимому, процент минерального масла очень невысок, проверено на себе. Обычно, если что не так, то мой нейродермит тут как тут... А тут хорошо пошло, правда, эфиры я не добавляю.

Цитата Сообщение от натка
    в Турции была подруга, говорит что пока только обещают новую продукцию, но ничего не представляли. Семинар в турции был больше как праздничный организован, были выступления по бизнесу, в основном.
    , но всё-таки какие-то сведения просочились, хотя за достоверность не ручаюсь, что будут добавки с лечебным эффектом...
    злая шабака

Вес репутации
    102

Ну по поводу этого минерального масла пробежалась по и-нету, оно много гда встречается, ну а здесь есть его описание. Мне кажется, что не так уж и страшно. Хотя если нельзя эфиров, оно для меня вообще теряет смысл. Без эфиров базовые у меня совсем не идут.

Вообще-то у нас в теме про вредные компоненты в косметике именно про него основные страшилки, как я понимаю, написаны. Странно, что оно во многих кремах импользуется.

Вес репутации
    69

Дартюш, да процент невысок, судя по тому что оно в конце списка фигурирует
    другое дело что оно мне там не надо...я сама конечно балда, взяла просто потому что у меня мой арган закончился

:offtop: Белла, да ничего странного, это же дешево и сердито

Вес репутации
    102

Везде враги, так и норовят навредить чуть только отвернешься.

Вес репутации
    39

Девы, а вот такой вопрос, кто всё-таки подарочные кремы по правилам получает спонсор или тот, кто подписывается?
    злая шабака

Вес репутации
    102

Кто подписывается.

Вес репутации
    40

Белл, еще взяла из этой же серии любимый тобой бальзам д/губ и крем д/рук, еще метеорин и для подруги антикуперозный крем.
    По поводу подарка - написала тебе номер в личку, требуй Спасибо, что для меня стараешься, но мне пока и этого выше крыши, буду пробовать.

Вайлет, извините, что быстро не ответила - не было инета под рукой. Воронина состав написала, я могу завтра весь полностью написать, если хотите - там на самом деле еще больше компонентов. И я, честно говоря, не ожидала, что так много посторонних
    А под нормальной арганой вы что подразумеваете? И сами им пользуетесь если, то вам нравится?

Наташ, а ты думаешь, что можно им вернуть продукт, если он тебе не подходит? Я его использовала всего пару раз по капле буквально.
    А твоя аргана - чистая? Просто база? И для каких целей ты его применяешь?

Вес репутации
    69

Лер, я вроде весь состав перекатала, прям с пузыря...
    вернуть я уже вернула, я им не пользовалась, только дома на состав глянула и на следующий день обратно отнесла
    у меня просто у сотрудника жена этим занимается, он взял обратно без проблем

:offtop: да, просто база, использовала и для лица и для тела, летом хорошо пошло в послезагарные смеси, и в маски для волос...вобщем пристроила

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права