Ну вот, кажись сделала (точнее ещё делаю- сижу трясу с дикой скоростью баночку с кремом в левой руке и печатаю по буковьке правой, чтоб не так скучно было , мини-миксера пока нет )

Воопчим, эт мой первый эксперимент, поэтому я без всяких наворотов, зацените эксперты! Ну, или просто поздравьте, кажись очень хорошо получилось, а он мой первый!!! Сижу радостная (это я допечатала, когда перестала трясти и опробовала консистенцию на руку)

Воопчим так, оглашаю списочек
*какава маслице 5мл
*лесной орех 10 мл
*воск пол ч.л.
*вода минеральная 10 мл
*гидролат лесного ореха 5 мл
*бура капелюшечка
*лаванда 7 капель

На вод баню поставила два пузырька- в одном воск, потом какао растопила, долила лесного ореха(фаза 1). В другом вода+бура(фаза 2). Добавила медленно фазу 2 в 1. Мешала всё время. Потом добавила медленно гидролат. Начала трясти баночку. Когда всё подостыло капнула лаванды иииии тряссссссууу до сих пор (на всякий случай я подольше потрясу ) Дааа, миксер точно хорошая штука

Делаю для себя выводы: а кремчик то делать заглядение! и не так сложно, как мне представлялось, главное подготовить всё нужное, чтобы было под рукой и списочек с ингр. и их кол-ом под глаза

Уффф, ну кажись достаточно трясти! Ну вот теперь осталось подождать, должен жежь кремик загустеть. Сейчас по консистенции однороден. Какааавой пахнет!!! Мммммммм Опробую его на ночь и доложу о результатах обязательно!