А я тока что заказала в другом месте, млин, отменить уже нельзя.... эээх...
А я тока что заказала в другом месте, млин, отменить уже нельзя.... эээх...
Чайное экстра заканчивается. Следующая партия будет через месяц-два. Кто хотел брать - берите. Осталось чуть-чуть.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Уряяяяя!!! Чпасибо огромное, вот я так и знала, что будет точно как с воском. Купила его и сразу он у нас появился, про глину еще у Арти спрашивала, чтоб не искать в другом месте, и вот опять свершилось - появилась.
.....Чего мне еще купить в другом месте???)))...Чтоб у нас появилось...
Мистика, млин...)))
щас мы вам набросаем "коротенький" список того, чего Вам прикупитьСообщение от lena
![]()
Гыыы... Давайте-давайтеТолько помедленнее, я запысываю
![]()
Ой, Санелька, мы чего-то оффтопить тут начинаем![]()
Lena, захоти пожалуйста очень гранулы жожоба!!!![]()
margul, а тебе зачем гранулы?![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит
Валерия, ой - оффтопим![]()
"Основное применение гранул жожоба - в средствах по уходу за кожей, скрабах, зубных пастах, гелях для душа, а также в кремах и специальных шампунях. Правильная, сферическая форма гранул исключает микротравмы кожных покровов в процессе очищения, позволяет добиться исключительно мягкого, не травмирующего кожу, но в тоже время эффективного абразивного воздействия.
Уникальная особенность гранул жожоба как абразивного компонента состоит в том ,что изготовленные из натурального воска гранулы помимо очищающего действия одновременно формируют тончайший восковой слой , подпитывающий и защищающий обновленную кожу.
Испытания показали, что гранулы жожоба обладают прекрасной очищающей способностью, оставляя кожу мягкой и практически не создавая дискомфорта по сравнению с другими типами абразивов."
ну тогда я за! всеми руками и ногами!![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит
Ужо захотела![]()
Внимание! Супер-новости![]()
![]()
![]()
В наличии прявмлось масло нероли в расфасовке 1, 5, 10 мл!
Примечание: Заказы, включающие в себя нероли будут обрабатываться и доставляться на следующей неделе.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки, чайного дерева экстра осталась чуточка. Вы что-то с такой скоростью его расхватали, что мы не успели вовремя дозаказать.Заказали уже, но придет не раньше, чем через месяц. Так что, кто хотел побыстрее - имейте в виду.
И розмарин экстра уже почти на исходе. Но он может дотянет до следующего месяца.
Внимание, НОВИНКИ!!!
Обратите пожалуйста внимание на пополнение ассортимента. Теперь мы предлагаем вам еще и широкий ассортимент аромаламп, аромакулонов, ароматических палочек и сувениров.
Надеемся вам это поможет в выборе подарков к Новому году!
Я еще добавлю - аромалампы ооочень симпатичные покупали. Фотографии сильно приуменьшают реальность. Часто форму искажают (это я не абстрактно, а конкретно про получившиеся фотографии говорю), цвет полностью не передают. О мелких деталях вообще молчу. Если лампы, цвет которых потемнее, более или менее похожи, то светлые в жизни смотрятся гораздо симпатичнее. Венеция, невеста - очень изящные. Но, правда, на фотографиях это вроде видно.
И шликеры на фотографиях не очень вышли. В жизни они гораздо более стильно выглядят.
Пирамиды - правильной формы. Тоже стильные такие. Все лампы достаточно добротно выполнены. Хлипких, кривых-косых нет. В руки взять приятно.
Арти, подскажите "чайнику", чем отличаются обычные аромалампы от шликеров![]()
А выбор такой большой, мне больше всех дельфины понравились..
Коварный вопрос.Сама им задавалась два дня назад.
Цитирую словарь: "Шликер - Тестообразная масса из смеси тонко размолотых силикатных материалов с водой. Используют при изготовлении фарфоровых, фаянсовых и других керамических изделий".
Проще говоря - это такая разновидность эмали.
Основа ламп из шликера сделана из керамики, и сверху покрыта шликером. Он делает лампу шероховатой на ощупь и придает ей вид состаренности, потертости. А также придает изделию рельефность. Цвет становится неоднородным - какая-то смесь бежевый-серый-коричневый. Ну вот на этой картинке более или менее передан внешний вид http://aromarti.ru/product_info.php?...roducts_id=201 (смотреть увеличенный вариант).
Дельфины симпатичные, ага.![]()
Да вообще мы как-то старались выбирать, чтоб "дешевых" вариантов не было, и чтоб под разный интерьер подобрать можно было. И размеры нормальные вибирали. Фитюлечки эти не брали, в которых все кипит-шкварчит и пенится. Там везде или нормальное расстояние от свечки до чашки, или если расстояние поменьше, то идет толстая прослойка из керамики, чтоб исключить кипение.
В общем надеемся, что все они будут работать хорошо. Так как выбирали, как для себя (каждую перещупали).Если были подозрения, что будет накладка в использовании - не брали.
Господи, Арти, ну красотища-то какая! Слов нет. Вы умничка![]()
Между прочим, я в одном интернет-магазине уже положила себе в корзину несколько аромаламп и кулонов в качестве подарков к НГ. А тут у нас появилось, да и лучше намного!!!Ну что ж, опять мистика - захотела, заказала - и опять у нас в магазине появилось
С той лишь разницей, что я могу отменить свой заказ в другом месте
![]()
Арти спасибо Вам огромное за заботу, мы ее все очень ценим![]()
Не за что. Вам спасибо!
![]()
Мне тоже все очень-очень понравилось!
Вот сиди теперь и ломай голову, что выбрать. Такое все красивое!