Моя история применения масел

Лет 12-11 назад, после родов, лицо мало того, что было одним большим пегментным пятном, так еще, как бы покороче. ..
Умываться стало больно. Казалось, кожа трескается при контакте с водой. Стала протирать подсолнечным маслом. Тогда же нашла масла Хадека. Когда состояние кожи нормализовалось, забросила.
А прошлым летом беда с водой повторилась. Только теперь было больно не только лицу, но и тушке. Проблема началась резко, так что из душа выскакивала как ошпареная, молочко не помогало, опять стала протирать кожу подсолнечным. Безобразие с душем повторилось...

И тут г в аптеке обнаружила большое колличество масел. Сперва купила базы. Месяцев 6 читаю инфу в Сети. Потихоньку добаляю эфиры.

Масла работают!!! Не быстро, но наверно это и правильно. Быстрые изменения с кожей меня просто пугают.
И еще, для моей сухой, обезвоженной кожи очень подошло протирание лица луковым соком. Моментально исчезают мельчайшие морщинки пересушеной кожи. Через день возвращаются, но не все. Эх, ленюсь только делать регулярно.