Кажется я нашла похожее.
"В области по границе с косточкой в виде белых "пупырышек" часто бывают "милиумы", то есть микрокисты сальных желез."
Witch, это случайно не вы писали на скиндокторе?

А вот еще, что писала Oriental:
"Белые угри,просянки или миллиумы.Как же я их не люблю! У меня под глазами мелкая россыпь этих белых точечекесть 2 варианты их возникновения.Проблемы с печенью.а точнее с желчным пузырем и чисто косметические -задержка секрета в сальной железе.Сальная железа растягивается и содержимое ее просвечивается через кожу в виде беловатого узелка.НЕ исключают и нарушения с увлажнением кожи.
Косметологи вскрывают эти узелочки и вытаскивают содержимоеили же прижигают лазером.Советуют пиллинги при помощи AHA.
Как я борюсь? Мне очень помогает масло Таману.начала его наносить в чистом виде на эти точечки.Потрясающе ,но они сглаживаются! Какао-30%, таману-30%, масло лесного ореха-30%, по капельке жожоба и пшеничных зародышей.Замешу эту смесь и попробую Иногда капаю 10 кап таману и 2 кофе.Тоже эффект отличный."

Но у меня не такие миллиумы. Обычные миллиумы у меня были пару раз на лице, я сама себе их удалила успешно. То есть, я знаю, как они выглядят.

А то что у меня под глазами, просто мелкие пупырышки цвета кожи, очень мелкие, похожи как Таня написала на гусиную кожу, просто кожа с малюсенькими бугорочками, да еще очень сухими, ну как старческие немного. Пыталась сфотографировать, не получается крупно и четко. Но это небольшие участки, не чешутся, не шелушаться, коркой не покрываются, просто кожа под глазами резко стала старее выглядеть и пупырчатая немного в этих местах, ну где то 1 см по длине от носа на переходе области глаз в верхнюю линию щеки. У меня уже скоро отчаяние наступит вплоть до смеха Такая маленькая ерунда, и так много о ней пишу.
Поэтому я и подумала, может кожа просто иссушилась так, и ей требуется курс увлажнения. У меня вот теперь гиалуронка есть в виде 1,5 % водного геля.