Глиняные маски - Страница 18
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 964

Тема: Глиняные маски

Вес репутации
    44

Ага, девульки, значит резьюм такой - сначала глина с желтком, потом глина с белком.
    А ничего, что в очищающей маске желток будет, он не помешает очистить кожу???
    Бррр.. чего-то я запуталась малек

Вес репутации
    94

Нет, не помешает. Он как раз немного снимет стягивание кожи от глины, маска помягче будет, но ее эффект не снизится.
    А зачем вам вторая маска с белком, глина же сама по себе сильно кожу стягивает. Как бы у вас от второй маски не зашелушилась кожа

Вес репутации
    44

Маргульчик, мы с тобой на Ты договорились
    А во второй маске я к белку масел добавлю, ничего?

Вес репутации
    94

Я вообще в свою единственную добавляю масло, иначе все так стянет, что шелушение пойдет. Без масла не могу

Попробуй, конечно, сама посмотришь, как твой коже будет.
    Но вообще, если ставится такая цель - подтянуть, может попробовать масло добавить в первую к желтку, а вторую с белком просто недолго держать, чтобы не пересушило? Например минут 5-7 в зависимости от слоя маски.
    В общем варианты разные получаются и только собственным опытом можно будет проработать этот процесс для своей кожи.

Вес репутации
    44

Ага, спасибки, Маргульчик, попробую по твоему совету, а потом, если не пойдет, буду сама изголяться

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я бы яйца не экономила, и белок бы утилизировала. Хотя если у вас жирная кожа, то такая маска подойдет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Подскажите, пожалуйста, а как на волосы маску делать? Никогда не делала раньше - просто на волосы наносить или в кожу втирать? И на сколько времени оставлять?
    И еще вопрос - сколько чего брать надо, чтобы хватило на мордочку и на голову? Я хочу замешать глину, масло макадамии и эфиры - розмарин и лиметт

Вес репутации
    102

Мне хватает для лица состава консистенции густой сметаны, исходя из полутора чайных ложек глины. Не знаю, но кажется, что такую маску для волос уместно использовать при повышенной жирности у корней. Как раз все эти ингредиенты хорошо с сальностью справляются, а на кончики не стоит.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Маску для волос надо втирать в кожу головы, потом распределять на волосы, расческой желательно (если получится). На лицо и на голову лучше разные маски использовать. Как-то я так живописно представила, что будет если маску с беем и перцем на лицо нанести.
    Оставлять желательно минимум на пол часа. Некоторые ночь с ними проспать умудряются.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Мне для волос главным образом чтобы выпадение остановить. Ну и жирность чуть снизить не мешает

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Arti
    Маску для волос надо втирать в кожу головы, потом распределять на волосы, расческой желательно (если получится). На лицо и на голову лучше разные маски использовать. Как-то я так живописно представила, что будет если маску с беем и перцем на лицо нанести.
    Ну я не настолько предана экстриму Я почитала, что розмарин и лиметт и для выпадающих волос и для увядающей коид хороши - вот и решила чохом всю голову обработать
    А почему лучше разные, если масла использовать неагрессивные? Бея и перца у меня все равно пока нету и в этом месяце явно не будет... розмарин вон сегодня купила
    Цитата Сообщение от Arti
    Оставлять желательно минимум на пол часа. Некоторые ночь с ними проспать умудряются.
    Домашние меня не поймут Мне проделать все это надо, пока дети в школе да детском саду. Мужу-то я объясню, а вот сыну вряд ли А дочка любые косметические изыски на нее примерить требует

Вес репутации
    69

ну розмарин с лиметтом можно и на лицо и на голову употребить
    только глиняную маску на волосах вы вряд ли сможете расчетать, да и не надо это если волосы лезут, лучше помассировать корни и кожу головы

Вес репутации
    44

Девульки, подскажите, а могу ли я в глинянную маску тонизирующую добавить вот такой смеськи:
    таурин
    шиповник(плоды)
    янтарная кислота
    липоевая кислота
    витамин Е(водорастворимый)
    цинк(в составе аспарагината)
    витамин В6
    витамин В1
    фолиевая кислота
    витамин В12

Все это безобразие у меня в капсулах для приема внутрь(повышение иммунитета) Пропила курс и еще осталось, вот думаю, куда бы мне его??? Я ведь в химии ни бум-бум...

Вес репутации
    94

Я бы наверное вот эти бы в маску добавила:
    шиповник(плоды)
    янтарная кислота
    липоевая кислота
    витамин Е(водорастворимый)
    А эти все таки скушала бы :
    витамин В6
    витамин В1
    фолиевая кислота
    витамин В12

Вес репутации
    44

Маргульчик, родная, как же я их разделю ? Они ж все вместе в одной капсуле порошком находятся

Вес репутации
    94

Lena, Думала это отдельные капсулы. Ну в принципе можно и попробовать

Вес репутации
    44

filby называется ОРТО-ТАУРИН в капсулах, хорошая штука.
    Кстати я в выходные добавила энто дело в розовую глину на бразильском орехе - супер понравилось - кожа подтянулась, щечки так порозовели и морщинки хорошо разгладило

Вес репутации
    74

Лена, а у тебя эфирчики еще какие то там были или только глина, орех и эта смесь?

Вес репутации
    44

Неа, filby, не было. Я эфирчики в очищающую добаваляю. Хотя...хорошая идея, надо попробовать эфиров туда же,....ммм...не будет ли перенасыщения?

Вес репутации
    102

Когда прошел первоначальный испуг после глиняной маски на лицо с перчиком и корицей (специи) на сливках, вдохновившись эффектом, сотворила точно такое же с шеей и подбородком, который уже почти в норме, но не совсем. Потому дадим ему нового допинга. Посмотрим, будет ли лифтинговый эффект. Здесь уж точно можно увидеть.

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права