Сериал LOST (Остаться в живых) - Страница 17
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 981

Тема: Сериал LOST (Остаться в живых)

Вес репутации
    42

кое-что про актеров Йан Сомерхалдер (Бун) и Мегги Грейс (Шеннон)

Сценаристы сериала убили Буна, в конце первого сезона. В перерыве между съемками Мегги, съездила в Лос-Анжелес, столкнулась с экранным братом и поняла кого ей так не хватало на острове. Йан признал, что красота Мегги поразила его при первой встрече: "Я посмотрел на нее, посмотрел на сценарий и побежал к сценаристам:"Почему самая красивая девушка на острове - моя сестра?"
    Роман между актерами продолжался на Гавайях, куда Йан приезжал на съемки флешбэков - сцен из прошлого с участием своего погибшего героя. Но Мегги разлука не устроила. Ходят слухи, что тоска влюбленной девушки стала одной из главных причин, побудивших создателей сериала чуть позже покончить и с Шеннон. Теперь актеры приезжают и уезжают вместе.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Лилия
    первый вопрос по вечерней серии: назовите номер ячейки, в которой хранятся деньги в банке?
    уже можно подсказывать?

Вес репутации
    42

Sunnyel, ух ты!!! ну у вас и память!!!! обалдеть
    нет давайте после вечерней серии, мы попробуем себя проверить

представляете если я до просмотра серии с ответом в редакцию позвоню я - ясновидищий

Вес репутации
    104

Лилия, какая память? я после прочтения вопроса пыталась вспомнить шо за ячейка такая - не вспомнила Пришлось быстренько просмотреть нужную серию и подглядеть в ней нужную циферку

Цитата Сообщение от Лилия
    представляете если я до просмотра серии с ответом в редакцию позвоню я - ясновидищий
    эх, думаю не очень удивятся, не одна же я такая "умная"

Вес репутации
    74

а у тебя что на дисках есть?

Вес репутации
    42

Sunnyel, ну вот, разочаровали меня я то думала, надо же какая память у человека, а тут 30 лет - и почти полный склероз
    А у вас фильм на ДВД? оба сезона как я понимаю? покупали? или где -то скопировали?

Вес репутации
    104

ну я это... того... ещё на первой страничке темы писала, что скачивала второй сезон из интернета, сейчас то же самое делаю с третьим (сегодня вот 4 серию посмотрела )

а первого сезона нет у меня

Вес репутации
    42

А сколько примерно один фильм (серия) занимает места?

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Sunnyel
    в хорошем качестве - 350мб
    есть ещё версия для КПК около 80мб, но какое качество там я не знаю
    первую серию 3 го сезона смотрела как раз в версии для КПК - качество конечно похуже чем при размере 350мб, но в целом очень даже не плохое

Вес репутации
    74

а у меня так и не получилось скачать

Вес репутации
    42

Sunnyel, спасибо, что напомнили
    интересно а по вечерам по 1 каналу вы серии смотрите или нет?

а серии которые вы скачали с сайта они с переводом или на английском?

Вес репутации
    104

не, по первому каналу не смотрю - зачем мне их реклама?

а серии в интернете есть как на английском (появляются через несколько часов после премьеры серии в Штатах) и русском (появляются дня через два после премьеры). Второй сезон я скачивала из интернета на английском, третий скачиваю с местного фтп-сервера уже на русском

Вес репутации
    42

Ау, помощницы! что разглядели, код 1516 или я ошиблась?

Вес репутации
    104

он и есть

Вес репутации
    42

Sunnyel, спасибочки

второй вопрос: какое задание психотерапевт дал Херли?

интересно вчера опять показали длинную серию, может они опять 2 американских слепили, потому что про Херли вчера много было, и психотерапев ему задание давал, что -то типа составить список того, что он любит.... хотя может эта история еще и завтра продолжиться....

Вес репутации
    74

ой девочки - а расскажите плиз подробнее что было во вчерашней серии
    а о я у подружки зависла и не посмотрела (((

Вес репутации
    104

Лилия, я точно не помню, так как давно смотрела, но вроде там было не просто, что он любит, а что ему нравится в себе, но не уверенна...проверить смогу только вечером

Вес репутации
    41

да, вроде врач попросил Херли составить список того, что ему нравится в себе...

filby
    Вчера показали две серии - всю эту неделю будут показывать по две.
    В первой было про Лока.
    По порядку может не получится рассказать попробую
    Итак вроде в четверг кончилось на том, что Генри сказал Джеку и Локу, что он дал Ане-Люсии план пути к парашюту и что если бы он был другим, то там ее ждала бы засада. Джек потребовал Генри нарисовать такой же план и ему, но Лок сказал, что Ана ушла уже давно и будь что будет.
    Джек ушел на пляж, а Лок остался с Генри и запер его снова.
    Потом вдруг женский голос начал говорить, чтобы ввели правильные цифры... Лок паталься разобраться в чем дело - то ли пытался раскрутить динамик, откуда шел звук...
    Но в итоге опустились двери (помните, как-то Майкл говорил, что двери там противовзрывные - или как-то так) и бункер заблокировался. Лок остался в комнате с кладовой (в которой сидел Генри), а компьютер был отделен от них дверью...
    В это время Джек на острове играл с Херли, Кейт и Соером в покер. Выиграл все папаи. Потом сыграл один на один с Соером и выиграл у него лекарства, которые тот украл...
    В одиночку Лок не мог поднять эту дверь и попросил Герни ему помочь, пообещав ему не дать остальным причинить ему зло.
    Они прподняли немного дверь и подперли ее каким-то ящиком. Лок решил пролезть под ней и ввести цифры (так как уже должно было подойти время).
    Но дверь начала опускаться и Локу поранило штырем ногу (штырь был в двери) - он не мог вылезти.
    Лок попросил Генри пролезть по вентиляции и вввести цифры (уже начал звучать сигнал тревоги). Герни полез...
    Джек пошел к бункеру и тут его догнала Кейт и сказала, что хотела бы пойти в бункер принять душ. Джек сказал, что он сломался (никто же не знает о Генри). И тут они увидели какойе-то мигание - побежали к нему и увидели что-то типа парашюта, в котором были продукты с эмблемой "Дхарма" (вроде так ). И тут появились Саид, Ана-Люсия и Чарли...
    (бункер) Потом вдруг погас свет и в комнате, где остался Лок загорелись ультрафиолетовые лампы. На двери он увидел какие-то знаки - что-то типа восьмигранника и внктри что-то еще...
    Потом этот свет тоже выключился и поднялись все двери. Он позвал Генри - тот не отозвался и подошел к нему только когда Лок приполз в комнату с компом. Генри помог ему сесть и тут появились Джек, Кейт, Саид, Ана и Чарли. Они отогнали Гнри от Лока и сказали, что они нашли парашют и могилу под ним. Но Саид раскопал могилу - там был труп мужчины с првами на имя Генри Гейла...
    В течение серии Лок вспоминал отдельные моменты . Хелен, женщина, корую он любил, прочитала в газете, что умер его отец. Они пришли на похороны. Лок увидел там странную машину. Над гробом он сказал, что прощает отца. Потом на работе он снова увидел эту машину - подошел к ней - за рулем был его отец.
    Он рассказал, что инсценировал свою смерть, так как его хотят убить люди, у которых он украл 700 (что-ли) тысяч... Он попросил Лока взять деньги из ячейки в банке и принести ему. Лок взял деньги. Вернувшись домой он увидел там двоих людей, которые начали спрашивать видел ли он отца после смерти... Они вытряхнули его сумку, но там были только бумаги...
    Лок отвез деньги отцу. И когда они были в номере отеля пришла Хелен... она скзала Локу, что все кончено. Он попросилее выйти за него, ноона уехала... и отец уехал...

фуфффффффф... вроде больше ничего не помню из первой...
    немного предохну и смогу написать вторую ):

Вес репутации
    41

Вторую серию решила описывать с помощью сайта lostfilm.ru

Дэйв
    После того как Лок приходит в себя после того, как ему придавило ноги, страсти вокруг Генри только накаляются. Он признается Саиду, что на самом деле он Другой, но что его убъют, если он скажет это. Поэтому наша группа становится тюремщиками, дежуря по очереди у военнопленного.
    (Герни сказал, что они нешли уже мертвого мужчину со сломаной шеей на дереве. Но Саид обыскла труп.
    Оказывается настоящий Генри Гейл решил пересечь океан - в одиночку и прземлившись на острове написал на денюжке письмо жене.
    И другие его убили. Генри скзал, что он не убивал.)

Отношения Хёрли и Либби также укрепляются, когда Либби решается попробовать привести Херли в чувство. Хёрли признается ей, что он "болен" - что у него проблемы с едой - и показывает ей свой тайный склад еды из бункера.
    Либби убеждает Херли, что еду надо уничтожить...
    Они просто кидают, выливают еду на замлю - кощунство ...
    И тут куча народе бежит мимо них... они нашли кучу еды "Дхарма" (которую до этого видели Кейт и Джек).

В ПРЕДЫСТОРИИ рассказывается о временах, когда Хёрли находился в психиатрической больнице.
    Он лечился от потребности все время есть. У него был друг Дейв, который говорил, что не надо ему лечиться, он и так хорош.

Когда народ собирал еду Херли вдруг увидел Дейва (в пижаме и больничном халате). Он побежал за ним в джунгли. Но упал и ему достался только тапок Дейва.

Тем временем Эко продолжает стройку в джунглях и рассказывает Чарли, что собирается построить церковь, заручаясь его помощью.

Херли снова пришел туда, где нашли еду, увидел пачку крекеров и начал их жадно есть. Вдруг он услышал, что кто-то идет. Оглянулся- это Дейв...

(прошлое)В больнице врач попросил Херли написать саписок того, что ему нравится в себе. Он описал все, не относящееся к внешности.
    И сказал врачу, что Дейв его друг и он говорит, что не надо лечится. И тут врач показал ему фотографию Херли с его другом Дейвом, сделанную до этого, на которой Херли обнимал пустоту...

Херли сказал Дейву, что его здесь нет (на осторове), тот кинул в него кокос...

(прошлое)Дейв сказал Херли, что врач "убрал" его с фотографии с помощью фотошопа. и уговорил Херли бежать из больницы. Они пришли к окну, открыли его и решетки. Дейв рылез в окно и начал звать за собой Херли, говоря, что вот она свобода и гамбургеры... Но Херли не пошел за ним - сказал, что он плод его воображения и зовет его за гамбургерами потому, что этого хочет сам Херли...

Дейв сказал Херли, что остров не реален, что его выдумал сам Херли. Поэтому здесь и Дейв. Он скзал, что сейчас Херли в коме и ему надо выйти их нее. Для это он предложил прыгнуть со скалы в море - то есть умереть... Он прыгнул первым.
    Тут появилась Либби и попыталась уговорить Херли не прыгать. Он сказал, что все это - неправда. Тогда она спросила его как звали человека, которого принесли к ней со сломаной ногой после катастрофы. Херли сказал что не знает. Она сказала, что он не знает потому, что это произошло с ней... что на хоронила его... что она хоронила многих... И Херли с Либби поцеловались

(прошлое) Снова момент, когда врач фоторгафирует Херли и Дейва (Херли обнимает пустоту). Показывают людей, сидащий в той же комнате за Херли. Женщине принести таблетки... Она их выпивает... Это Либби...

Лок решил поговорить с Генри. Тот рассказал как прополз по вентиляционной трубе к компу, что не нажимал кнопку... в результате НИЧЕГО не произошло. Вместо цифр появились красные знаки, как иероглифы... послышался гул (что-то про магнит он вроде говорил), а потом время снова пошло с начала...
    НЕ наступил конец света - об этом факте Локу еще придется серьезно поразмышлять...

Вроде и все...

Вес репутации
    74

очень интересный момент про то что Херли якобы в коме и все это не на самом деле происходит?

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права