-
А вот моё знакомство с эфирами началось ещё со школьной скамьи, правда был огромный перерыв лет так на 5.
Моя мамусик увлеклась ароматерапией где-то в 94-95 году, мне было лет так 13-14. Тогда ещё масла она покупала за какие-то бешеные деньги, уж не помню чьи масла, но качественные. Пользовалась исключительно в аромакурительнице, хотя были всякие книжечки, где описывались разные применения эфиров.
Какие у неё были красивые аромакурительницы(ну и до сих пор есть) !!! Домики такие в виде замков или просто лачужек, очень красиво! А в углубление в виде трубы из крыши капалось масло. Симпотишно так!
Ну так вот, я очень хорошо помню, как мне мама зажигала лампы с маслами, а потом я даже сама её просила мне сделать чего-нить такого для бодрости или конценрации. Ну и так далее. Действительно очень помогало учиться.
Потом не знаю уж почему она прекратила заниматься маслами. И вот я спустя несколько лет, вернулась к маслам. Как это произошло?
У меня были жуткие проблемы с кожей (лицо, грудь, спина в прыщичках, постоянно высыпания были). Как вспомню, так вздрогну. Начитавшись всего-всего, я поняла, что проблема кроется внутри. Поэтому прежде всего пресмотрела своё питание, начала пить чистую воду, очищала кишечник.
А потом уже обратила внимание на кометику, которой я пользовалась. Знаете ли, чем дальше в лес, тем глубже. Так вот и здоровый образ жизни затягивает.
Вот где-то год назад я начала использовать масла, не активно, а постепенно так. Начала с аромакурительницы, на кожу даже и мыслей не было наносить. Этой весной озадачилась не на шутку проблемой целлюлита. Опробовала кучу кремов- ну-ну... Вообщем летом начала использовать масла и всякие смеси для тела в борьбе с этим хадом! Обёртывания и скрабы. Уххх девочки! Какие результаты! Я вот для себя фотила спец-но, чтоб потом сравнить. Оййй, это небо и земля!!!
Но всё равно продолжаю делать профилактические смеси от целлика. Ну и другая проблема- растяжки, с ними мы тоже пока воюем. Но уже всё намного лучше!
Кожа более упругая, хотя в некоторых местах (там где было много жира) всё таки присутствует дряблость. Хотя на глаз так не видно, надо сжать кожу.
И вот пользуюсь недели две наверное маслами вместо крема для лица. О, как я рада, что я решилась на это! Это просто сказка! Кожица волшебная просто на ощупь! Это правда! Она у меня комби, любит чёрные точки образовывать на носу. Вот как начала использовать масло для очистки вместо средств для снятия макияжа (это раз), воду из бутылок и минералку вместо воды из под крана (это два), а также масла вместо кремов (это три), то вижу и чувствую разницу КОЛОССАЛЬНУЮ! т-т-т !!!
Очень рада, что нашла этот форум!
Ваши права