-
А я сегодня купила 30 процентный гликолиевый пилинг и... энзимный пилинг.
Оба профессиональные. И только дома обнаружила, что на энзимном-то даже название фирмы не написано! Вот блин!
Вся информация есть, а у кого искать - нет. Дурдом. Ну потом пошарюсь в каталогах, найду у кого купила - напишу.
Теперь насчет самой процедуры. Была у нас одна дама-косметолог с бешенным стажем. Рассказывала про пилинг. Не хвалила, кстати, процедуру. Говорила, что гоммаж лучше, но все ж хотят пилинг, не догоняют, что по сути это - ожог. И вот после этого ожога вместе с верхним слоем кожи уходит бешенное количество воды. Коржа жутко обезвоживается. И ей просто необходима удраная доза увлажнения. Поэтому после пилинга чаще увлажняйте кожу. И уход обязателен! Ни в коем случае не оставляйте ее без присмотра!
Далее... одна компания предлагала салициловую и гликолиевую кислоту. Я хотела заключить договор, но когда они узнали, что возможны случаи домашнего применения - отказали. Знаете чем мотивировали? Тем что потом нас по судам затаскают изуродованные пиллингом клиентки. И согласились договор заключать только на готовую продукцию с кислотами в процентном содержании не более 20 процентов. Понимаете к чему я это?
К тому, что дома не надо использовать кислоты! А если решаетесь на это, то разводите как следует! ОПАСНО!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права