Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.) - Страница 4
Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

ПРямо все-все пробовали? тут же еще надо время на опробование. Вот сейчас я пробую как пойдет смесь с розмарином, ч деревом и лимоном. Арти писала, что в одном случае понадобилось 3 месяца, чтобы был результат, так что это не раз-два помазал, ивсе прошло. Я бядягу сейчас тоже использую, но у меня гель. А вообще на форуме полно рецептом смесей для лечения постакне. Я для себя нашла в теме про розмарин, где каталог эфиров. Пользуюсь пока неделю, эффекта, естественно еще нет - слишком рано. но ощущения от смеси приятные.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Настя права. Розмарин очень подхоит. И ... опять мирра. Ну я вам скажу и очередное достижение! У мужа на лбу был жировик. Я его и давила и всяко разно воздействовать на него пыталась. А тут недельку миррой помазали и он делся куда-то.
    Только тут важна еще регулярность. То есть если урывками мазать (то помазал, то забыл) - толку не будет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    95

Да, мирра тоже убирает пятна.
    И жировик на ноге (тоже у мужа ) на днях прошел, я капала 2 капли мирры на пластырь и накладывала на жировик на ночь, плюс получалось еще на день, тоже дней 6-7 (точно не считала).
    А еще есть удачный опыт по воздействию миррой на маленькую папиломку, отвалилась.

Вес репутации
    39

Я имею ввиду, что пробовала почти всю косметику , обещающую избавление от рубцов. До масел пока добралась только в моносмесях, в данный момент пользую чайное дерево. Существующие прыщики подсушивает хорошо, но рубцы не убирает.....А ежедневно накладывать на лицо корректор-тоналку-пудру уже просто замучилась....

Вес репутации
    39

На 4 день моих мытарств после использования бадяги на подбородке образовалось что-то типа простуды. Мдя, лучше б я не делала эту злополучную маску. Лицо все шелушиться, как будто я его на терке потерла....

Вес репутации
    95

Настюля, подобное шелушение после бадяги - это нормально. У меня вообще кусочками кожа сходила день на третий-четвертый. А потом несколько дней я еще ее восстанавливала.

Вес репутации
    39

margul? подскажите, что делать чтоб побыстрее убрать шелушение...???

Вес репутации
    95

Настюля, пойдемте с вами сюда

Вес репутации
    39

margul так я не поняла, у меня то получается сейчас кожа обезвоженная?

Вес репутации
    95

Настюля, верхний слой точно обезвоженный из-за столь жестокого пилинга

Вес репутации
    43

Вчера купила бадягу в порошке, взяла ч.ложку, смешала с гелем бадяги, на лице не щипало, зато рожа до сих пор красная даже на след день
    Так что кто будет смешивать - не берите полную чайную ложку:-)
    У меня такого красного морда не было даже после маски с лимонником на воде и глины

Вес репутации
    39

Даааа, страшная вещь эта бадяга....Больше делать не буду никогда:лицо перестало шелушиться на 6 день, на подбородке простуда....короче просто ужас...

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Catalina
    Девчонки! Подскажите, кто как справлялся (справляется) с пятнами, остающимися после угрей или прыщиков. (Темного или не очень цвета). Если отбеливание - то чем и как часто. Заранее спасибо!
    Catalina, я бадягой извожу. Но это для тех у кого кожа чувствительностью и проблемами с куперозом не страдает и ещё боли не боится. Ага, страшно???
    Масками с лимонным соком или лимонным маслом можно или с перекисью водорода 3% процентной.
    Перекись, лимонный сок или масло точечно можно наносить на пятно (масло только наверное лучше в базе разводить).
    Кисломолочные продукты помогают ешшо.
    Ну всё, умолкаю. Щас "дизонвры" форума придут.. камнями закидают меня. Я ведь ещё не настоящий волшебник..только учусь

Вес репутации
    39

Shtuchka , я пробовала маску из бодяги, но.. может не ту маску? у меня не было покраснений.. и тех ужасов, что начиталась на форуме..

Вес репутации
    41

Catalina, может эта была уже готовая? Я говорю про аптечную сухую в пакетике. Если всё правильно сделать, то лицо покраснеет после маски, будет ощущаться тепло и покалывание, особенно, когда касаешься, а дня через 2 кожа слазить начнёт.
    Меня один раз угораздило на спину сделать частично. Вот я подпрыгивала, когда во сне пыталась на спину лечь
    Опять же можно только на пятнышки делать, если их не сильно много.

P.S. Ну не слазить конечно, как у змеи. Так, обшелушится немного

Вес репутации
    39

Девченки, приветик !
    Сделала сегодня бадяжку на мосю, 30 мин подержала - чуть порозовел мордельник, бум смотреть чего будет дальше.
    Я думала у меня лицо будет краснющее, а оно чуть розовенькое,
    надеюсь, эффект хоть будет
    А у кого-нибудь ямочки после прыщиков бадяжка сравняла?

Вес репутации
    43

diip, у меня еще ничего не сравнила, но я маску с бадягой сделала три раза, а потом лень стало, попозже сделаю.

Nenn
    Гость

Сегодня случайно попала на этот форум, и решила тоже написать. Я делаю маски из бодяги уже уфффф 7лет, посоветовала мне их делать дерматолог, была ужасная угревая сыпь, вообщем мне очень понравилась эта маска, после угревой сыпи все последствия убрались, тоесть тёмные пятна после угрей и маленькие ямочки тоже.
    Сейчас делаю уже реже, когда вспомню, или после высыпаний которые время от времени появляються но уже не так как было раньше. Кстати не у всех и не всегда кожа после маски красная это зависит как потрёш, или от состоянии кожи, например когда кожа жирная после маски она может быть слегка розовой, зато когда она посуше будет и покрасней. А на нежную лудше вообще не делать а то можно ожог сильный получить и пятнами покрытся (кстати было и такое у одной девушки).

Вес репутации
    43

Ну хоть один ободряющий результатом пост) Я что-то позабыла, да и сейчас пилинги у меня, не до бадяги

Вес репутации
    39

Я тоже делаю маски из бадяги. Пока что не пойму, помогает или нет. Дело в том, что когда я держала её долго(с перекисью,втирала и т д), то кожа сильно краснела, потом покрывалась как бы корочкой и начинала слазить только дня через 4, а слазила вообще очень долго. Я же не могу неделями дома сидеть!А зрелище не очень. Лучше никуда не ходить. Я дней пять подождала, но кожа слезла только местами.Вообщем я начала её обдирать, после чего,по-моему,кожа осталась такая же как и была до бадяги.ГОворят,обдирать нельзя.Что делать??
    Может, есть какие-нибудь препараты для ускорения регенерации кожи?(мне кажется,у всех быстрее слазит).Кто знает?

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права