Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.) - Страница 2
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

Morgana ух ты, я тоже так хочу. А вы прям вместо ночного крема его используете этот гель или курсами планируете? Вот думиаю, если его точечно на ночь наносить на пятна? осталось узнать, продается ли у нас этой фирмы гель. Когда-то покупала Бадяга-форте - эффекта ноль (правда, пробовала на плечах, на лицо не рискнула)

Вес репутации
    31

По умолчанию опыт использования бадяги

Напишу и я про свой опыт использования бадяги в целях борьбы с пятнами от прыщей:
    начитавшись ужасов про сожженную и облазящую кожу, сначала я использовала просто гель бодяги, купленый в аптеке. Результат практически незаметен, однако цвет лица немного выровнялся (наносила только на проблемные участки). Этого мне показалось мало, и я стала добавлять в гель порошок бадяги. Жжения нет, покраснения тоже (за исключением зоны декольте, где кожа оказалась очень чувствительной). После 3-4 раз пятна заметно посветлели, и цвет лица улучшился. И что самое поразительное, эксперименты на брате (у которого ситуация куда более запущенная, пятна множественные и застарелые) подтвердили эффективность бадяги! Офф: брат был настолько поражен изменениями в своем лице, что даже призадумался над регулярным уходом за кожей,и изъявил желание продолжить эксперименты по изведению всей бяки, чего раньше с ним не случалось!!!

Вес репутации
    29

Zorka
    Странно, а мне бадяга форте помогает, я пользуюсь, в основном на ночь наношу, чтобы покраснения сошли. Уже месяц использую, эффект реально заметен. Правда, я еще и глиной пользуюсь параллельно, и маски делаю иногда. Может вы эффекта не почувствовали из-за того что на плечах использовали, там ведь кожа толще и эффект не такой, да и наверное надо не один раз использовать. Мне косметолог рассказывала, что каждому надо индивидуально подбирать лечение, у кого-то сразу заметен результат, а у кого-то только через 3 месяца.

Вес репутации
    95

Аглая - полностью с вами согласна Насчет количества бодяги

Вес репутации
    35

Сегодня общалась по этому поводу с косметологом..принцип действия такой:разводим перекисью,лучше 6%,наносим,не масируя! Оставляем подсыхать,а дальше не смываем!а осторожно массирующими движениями стряхиваем сухой салфеткой и больше несколько часов ничего не делаем с кожей. На днях буду пробовать..отпишусь

Вес репутации
    72

Да вы что, 6% перекисью операционные моют в перчатках и масках, не жестко это на лицо будет? По-моему, для разведения бадяги вполне достаточно 3%, а можно и вообще просто горячей водой.

Вес репутации
    35

Нинаю..нинаю..у меня именно такая инфа)) а бадягу и так перчатками накладывают

Вес репутации
    35

Начала 10-ти процедурный пиллинг на бадяге,делаю через день на перекиси,намазываю вечером на моську помазком,не втирая,жду минут 20-30 пока подсохнет и смахиваю с лица сухим ватным спонжиком,не смывая!!!на утро увлажняю лицо,и в течении дня сбрызгиваю термальной водой,от людей не прячусь,ничего не изменилось в моей внешности,как будто немного переборщила с солярием:-) в промежутках подпудриваюсь присыпкой детской..сделала сегодня третий раз,чувствительность кожи к иголочкам притупляется,но начинается шелущение-буду убирать паром+мыло..заканчивать курс буду на масле,это все по рецепту с 3 страницы..Медленно,но верно и без травм,я продвигаюсь к намеченой цели! ЛЕЛЬКА да у тебя носогубные складки..потерпи месяц,я курс закончу и расскажу убрались ли у меня мимические морщины на лбу и такие же морщинки,как у тебя..отпишусь

Вес репутации
    38

На днях делала очищающую маску из бадяги-форте на грудь и плечи, перед этим кожу обрабатывала скрабом, а затем на область ключицы нанесла бадягу минут на 20. Мама дорогая, что было с утра вся кожа покрылась красной сыпью. Мой МЧ хотел меня в больницу вести, говорит: "Это у тебя аллергия" На 3 дня пришлось забыть об открытых кофтах и одевать только водолазки и т.п. вещи. Вообщем больше я так экспериментировать не буду, хотя эта же маска на лице такого результата не давала.

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от VNataV Посмотреть сообщение
    На днях делала очищающую маску из бадяги-форте на грудь и плечи, перед этим кожу обрабатывала скрабом, а затем на область ключицы нанесла бадягу минут на 20. Мама дорогая, что было с утра вся кожа покрылась красной сыпью.
    Кожа на шее и груди в несколько раз тоньше чем на лице. Если бы ты скрабом сначала не мазалась такого эффекта бы не было. На такие чувствительные зоны надо без дополнительных отшелушивающих средств гель с бодягой наносить и только на 10-15 минут. А после успокаивающими и увлажняющими кремами и гелями намазываться. И усе у тебя будет в мармеладе!!!

Вес репутации
    38

Да, скрабом действительно не надо было шкрябать да и то, что кожа в этих зонах чувствительнее, убедилась на собственном опыте. Но я и не думала, что будет такая реакция.

Вес репутации
    36

Печаль

очень хотелось бы попробовать рецепты из этой темки, но у меня кожа очень чувствительная и сухая, боюсь бадяги она не переживет У меня и прыщей-то никогда не было, даже в переходном возрасте, а тут просто напасть какая-то! И следы красные остаются... Я в ужасе, не знаю, что делать. Есть какая-то альтернатива бадяги для моего случая? И вообще, если кто что может посоветовать, пишите в личку буду благодарна.

Вес репутации
    34

Попробуйте не порошок бадяги, а гель. Там содержание бадяги минимальное и разные смягчающие вещества наверняка есть. Вон, сыщику помогло. Только если у вас очень чувствительная кожа лучше все же протестировать на отдельном участке сначала.

Вес репутации
    34

да,вам лучше тогда на все лицо не наносить целиком .а только на воспаления
    а если ни с того ни с сего прыщи начали появляться на сухой тонкой коже-это проблемы внутри организма,организм вам как раз сигнализирует о них,прислушайтесь,может аллергия или воспаление

Вес репутации
    37

Сыщик, скажите пожалуйста, а у вас после геля кожа шелушилась или нет? и вы в это время кремами пользовались?

Вес репутации
    36

Зося ,Сыщик , большое спасибо за советы. думаю, причины действительно глубинные, так что лечиться буду комплексно - изнутри и снаружи.

Вес репутации
    34

А зачем из крема маску делать? В креме и так процент бадяги низкий достаточно, чтобы его еще разводить с чем-то. Просто наносить на кожу как любой другой крем по-моему. И не смывать.

Вес репутации
    40

Зося, как это не смывать, смывать обязательно надо! А вообще на геле инструкция написана обычно, нанести на чистое сухое лицо на 5-15 минут, смыть теплой водой.

Вес репутации
    34

странно, а на моем геле не было написано смывать... может он совсем легенький был, типа крема... Когда найду упаковку, напишу, что за гель был.

Вес репутации
    35

Попробовала порошок бодяги с перекисью, при нанесении немного щипало, но даже не порозовела, терла долго, держала на лице примерно 30 минут, дольше надоело. И три дня ждала когда начну облазить, не облезла, лицо даже не шелушилась, совсем! Не понимаю.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права