Morgana ух ты, я тоже так хочу. А вы прям вместо ночного крема его используете этот гель или курсами планируете? Вот думиаю, если его точечно на ночь наносить на пятна? осталось узнать, продается ли у нас этой фирмы гель. Когда-то покупала Бадяга-форте - эффекта ноль (правда, пробовала на плечах, на лицо не рискнула)

И что самое поразительное, эксперименты на брате (у которого ситуация куда более запущенная, пятна множественные и застарелые) подтвердили эффективность бадяги! Офф: брат был настолько поражен изменениями в своем лице, что даже призадумался над регулярным уходом за кожей,и изъявил желание продолжить эксперименты по изведению всей бяки, чего раньше с ним не случалось!!!

вся кожа покрылась красной сыпью. Мой МЧ хотел меня в больницу вести, говорит: "Это у тебя аллергия" На 3 дня пришлось забыть об открытых кофтах и одевать только водолазки и т.п. вещи. Вообщем больше я так экспериментировать не буду, хотя эта же маска на лице такого результата не давала.

да и то, что кожа в этих зонах чувствительнее, убедилась на собственном опыте. Но я и не думала, что будет такая реакция.
У меня и прыщей-то никогда не было, даже в переходном возрасте, а тут просто напасть какая-то! И следы красные остаются... Я в ужасе, не знаю, что делать. Есть какая-то альтернатива бадяги для моего случая? И вообще, если кто что может посоветовать, пишите в личку буду благодарна.