Девочки, милые, спасибо за поддержку,
стррашновато все это конечно, но с вами и вашими искренними пожеланиями - прямо и дышать полегче, и на душе - так приятно
желаю что бы и у вас все получилось(я все о компании
)
Девочки, милые, спасибо за поддержку,
стррашновато все это конечно, но с вами и вашими искренними пожеланиями - прямо и дышать полегче, и на душе - так приятно
желаю что бы и у вас все получилось(я все о компании
)
Боже, мой, Ирочка, какая прелесть! Мои поздравления, чтоб тест правдой оказался!
А присоединиться я очень хочу (в этот месяц опять пролетела) и Арти
я думаю тоже.
Желайте нам удачи... Очень-очень хочется маленького.
Девчат, скажите, теоретически - признаки беременности могут в первый месяц появиться? А то я чем дальше - тем больше пугаюсь уже.... не смешно , блин![]()
Carpe diem...
Всем желаю! Надо верить и ждать! Ну и работать над этим, конечно! Всеми доступными способами. Комплексно.
Кошечка, удачи, вам удачи, везения -везения
да, я думаю и без теста, для меня все было ясно, и грудь, и тошнота, и обострение обоняния, и банка маринованных огурчиков и селедка (в одиночку)![]()
давай-те пробуйте, я вас подожду и вместе будем ожидать чуда!
Alexa, конечно могут - а какие? не секрет
Ну, к примеру, грудь набухла в положеное время, а "красные дни календаря" не приходят никакСообщение от Лилия
Задержка пока неделю - но меня уже тресет от страха
![]()
Carpe diem...
Сделайте тест, какие проблемы!
Alexa, не нужно трястись, нужно радоваться,
затем сделать тест и увидев две полосочки - успокоиться на 9 месяцев
ура! может быть нас будет уже двое!!! ждем от вас результатов
Представила, как все мы разом с животиками![]()
А как муж отреагировал на беременность? Прыгал наверное от радости![]()
мдя..... это уже похоже на вирус )))
Юлия, да нет, он вообще очень спокойный (иногда мне кажется даже через чур, если сравнивать со мной), поэтому и все его проявления эмоций очень спокойные - просто обнял лишний разочек, хотя нужно подождать, может что-то и будет
![]()
ну и стал проводить с сынулей "политические" беседы, на тему кого мы больше хотим - братика или сестренку, они все против меня - за еще одного братика, а мой голос в меньшенстве...![]()
filby, на вас "подышать"заразить
![]()
Да уж.Это же не воздушно-капельным путем передается
![]()
Вообщем может и капельно, но не воздушно
Нееее, в моей ситуации - это не радость, это беда простоСообщение от Лилия
![]()
Но , думаю, заморачиваться пока рано - а то может задержка как раз на нервной почвеПойду почитаю о том, какие эфиры провоцируют менструацию
![]()
Carpe diem...
и на меня тоже дышать не надо - я еще морально не готова![]()
А я наоборот хочу. Дышите на меня, дышите![]()
Ирочка, я вас тоже поздравляю! Желаю вам здоровенького ребеночка, и пусть это будет девочка!![]()
![]()
Alexa_Alexa, помимо теста, можно еще сдать анализ на b-ХГЧ, в течение дня гарантировано узнаешь - беременна или нет.
А мне гинеколог сказала, что его (тест на b-...) сдавать надо тогда, когда будет 4 недели.![]()
Мож я что попутала?![]()
странно она сказала![]()
сейчас большинство тестов пригодны для определения беременности буквально с первого дня задержки