А я с трудом подбираю себе ароматы, прямо хожу-хожу, вынюхиваю-вынюхиваю, ну такой длительные процесс - аж бесит! Причем, часто бывает так, что на ком-то нравится аромат до одурения, а на себя попробую и в 90% случаев не могу носить, не мое А даже то, что подошло, один флакон покупаю и больше нет, приедается, несмотря на то, что все равно чередую ароматы, не все одним пользуюсь
Из последнего ну очень хорошо на меня "сели" L'or de Torrente - на осень, Miss Dior Cherrie на осень и зиму, L'or De Issey на холодную зиму, на лето потрясающе мне подошли "Цитрус и специи" от Dr. Taffi, жаль сняли с производства, его бы я точно купила и во второй, и в третий раз. Вот сейчас заказала себе Boss Woman, но вся в сомнениях пока, не факт, что подойдет Да еще большой флакон - 50 мл. Куда??? Мне и в лучшие-то времена, когда без сомнений, и 30 мл много было
Очень нравится запах Елисейских полей, я от них прямо как кошка от валерьянки балдею но, блин, они все-таки для дам по-солиднее, мне пока не по возрасту, а так хочется, так хочется...