Вивасан - Страница 20
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 684

Тема: Вивасан

Вес репутации
    39

А насчет гениальности и обсуждения личности Саши Кожевниковой, мож отдельную темку завести?
    злая шабака

Вес репутации
    102

Дартюша, на самом деле это действительно бросается в глаза. Думаю, что как раз играет ей не на пользу, реакция получается обратная.

А теперь по делу. Метеорин один принимали или с Флорамаксом?

Вес репутации
    38

Девочки,напишите,как связаться с Сашей и еще Светлана писала,что она может подсказать,как можно получить скидки в Вивасане,может есть у кого-нибудь ее адрес.Я сегодня буду первый раз заказывать .Жду скорейшего ответа.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от bella
    Дартюша, на самом деле это действительно бросается в глаза. Думаю, что как раз играет ей не на пользу, реакция получается обратная.
    Ну, что поделать, если если человек на всех производит такое впечатление... , видимо сейчас искренность и отсутствие фальши в дефиците

А теперь по делу. Метеорин один принимали или с Флорамаксом?
    Метеорин без флорамакса, флорамакса тогда еще не было
    злая шабака

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от helena_54
    Девочки,напишите,как связаться с Сашей и еще Светлана писала,что она может подсказать,как можно получить скидки в Вивасане,может есть у кого-нибудь ее адрес.Я сегодня буду первый раз заказывать .Жду скорейшего ответа.
    Для того, чтобы получить скидку в Вивасане совсем не обязательно связываться с Александрой, достаточно зарегистрироваться в офисе и купить 5 наименований продукции. И со второй покупки у вас будет скидка 40%.
    злая шабака

Вес репутации
    49

1.Дискутировать не хочу, просто если неточность и не я одна это заметила, то почему бы ее не исправить?Ведь на флакончике написано "Мелисса лимонная" и если бы я не интересовалась побольше, то купила бы ее как мелиссу и та же Саша рассказывала бы мне как ей , как мелиссой пользоваться, может она на своих курсах уточнит, что хотя написано что это мелисса,то все же понимать нужно что это цитронелла и использовать ее нужно как цитронеллу.
    2.Да, как писали девочки выше "нахрапистость" диллеров и восхваление Саши ну никак ей напользу не идет и даже действует наоборот ( потому что все это уже было, может и действительно молодец, да только не нравиться, когда ну уж так хвалят,как прочитаешь, так просто думаешь, что без нее бы и ароматерапии не было бы), молодец во всем Вивсане так это его хозяин , что так все организовал, "раскрутил" фирму и нашел такую Сашу.
    3. Продукция которую пре длагает Вивсан не так уж нова, прочла каталог их продукции:
    "Молодость навсегда"( масло энотеры), заграницей его давно знают и можно везде купить от разных производителей,
    "Витал плюс"( масло лосося в капсулах), так ведь оно же рыбий жир, о котором все с детства знают, опять же в Англии из кого только этот рыбий жир не продают, из лосося в том числе,
    "Бодрость на весь день"( витамины ) ну чем отличается от Центрума и ему подобных???? А ведь названо то как не рыбий жир, а масло лосося, не масло примулы вечерный, а молодость навсегда( кто ж ее после этого на захочет?), и не мультивитамины а "Бодрость духа"( витамины компакт-во как звучит!)
    "Ацурол"( тропическая вишня в таблетках) а чем наш шиповник, Холосас хуже( а насколько дешевле!!!), зачем яблочный уксус в таблетках, чем натуральный полх(ь при правильном употреблении??)"Морская соль с травами" и т.д. опять же заграницей не проблема купить соль т приправы и уж тем более супы с чем только не прожелаешь и дешевле.
    Так что не то что не верю фирме, а просто не разделяю дикого восторга от нее, т.к. хорошая реклама, отлично налажен сбыт, раскручена, цены приличные( а значит и доход компании, а за счет чего такие скидки, представляете какая там накрутка!!!!) при том что нового ничего и уверена, лучше всего сбыт у них в странах Восточной Европы, бывшем СССР, опять же в Англии, США витамины продают, но не пьет их население по крайней мере так много как у нас ( почти каждый) там считают что если ешь фрукты-овощи то и витаминов и добавок не надо( их пьют чаще вегитарианцы), сама это не раз выслушивала от тамошних врачей когда по привычке спрашивала их "а может мне витаминчиков попить?"
    Резюме: опять же не говорю что это ерунда и плохо но можно найти то же без такой рекламы и дешевле у других производителей( артишок не только у Вивсана) и не нужно переживать что не можешь прйти на курсы "всемогущей" Саши, т.к. не она не единственный ароматерапевт в стране( есть много литературы, наш форум опять же),
    А Вивсан - удачный пример как из ничего нового сделать конфетку( опытный ароматерапевт, семинары, курсы, литература, реклама, диллеры( а ведь бывают просто как зомби).
    Так что кто решил открыть свое дело- учитесь!!!
    P.S.Заграницей на всех продуктах, медпрепаратах, микстурах, сиропах и т.д. пишут что после вскрытия хранить в холодильнике не более месяца( мне капли для глаз от аллергии через месяц после вскрытия врач сказал выкинуть, а осталось там пол банки и выписал новые, но это еще не значит что они были 100% натуральные!).

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Про мелиссу лимонную - это, конечно, упущение Вивасана. Мы тут давно -то уже заметили. Только вот жалко людей, которые по не знанию, начнут применять это масло как мелиссовое. Для меня цитронелла очень реактивна, как лимонник, для других тоже наверно, нужна осторожность.
    У нас, где я брала масла, женщина не знала даже, что это цитронелла. Сделала круглые глаза, когда я её спросила, почему это цитронеллу обозвали мелиссой.

Вес репутации
    39

Бэлла, Ната, хотела опять вступить в дискиссию, да имхо - это бессмысленно., т.к. прекрасно понимаю вас. Я тут посоветовала девочке с другого форума купить вивасановский крем, так она мне ответила, что шарахается от вивасановских дистиков как от чумы. Оказывается пару лет назад ее напугала сверхактивная дама, которая во что бы то ни стала пыталась ей впарить хоть что-нибудь из продукции. Тем не менее, проблема была не очень приятная и NN по моему совету все-таки купила этот лечебный крем, ну и проблема исчезла. Вот так любое хорошее дело можно довести до абсурда, что и делают большинство дистиков. А насчет Александры, ну приучили нас с недоверием относиться ко всему - шарлатан на шарлатане сидит и шарлатаном погоняет, но поверьте к ней это не относится.
    злая шабака

Вес репутации
    38

Девочки,случайно попала на сайт shopalfafarm, так вот они продают продукцию Вивасан.На некоторые товары разница составляет,если вам это интересно,конечно,200 с лишним рублей.Например:Гель Р.С. Виваса-642р.,у них 888р.,крем можжевеловый В.-619р.,у них-536р.,Стимусан у В.-714, у них- 619 и т.д.Т.е.,что-то там дороже,что-то дешевле.Кто-то брал у них?

Вес репутации
    102

helena_54, так подписывайтесь и покупайте на складе. Уверена, что адрес в Москве дали, если нет, могу дать в личку.

Вес репутации
    38

По умолчанию Вивасан

Ната, что касается отношения к Александре и ее знаниям, то можно сходить на ее сайт (тут уже был ее адрес), послушать отрывки из ее лекций и составить собственное мнение о ней. По- крайней мере с таким подходом к использованию эфирных масел я больше нигде не сталкивалась, хотя и искала именно в этом направлении.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девушки, давайте уже закончим с личностью Александры, а перейдем к обсуждению непосредственно темы, а именно продукции Вивасан.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Дартюша, а Вы какой тон помады брали? Мне дочке что-то захотелось ко Дню Рождения купить. Она вообще-то любит бежево-коричневую гамму. Но говорят, что на губах помады смотрятся иначе, чем собственно сама помада. Сказано, что очень интересный 5-ый номер, как описали, бежевый с розовым отливом. Даже интересно стало. А вот меня интересует медовый оттенок. Никто не покупал? Или уже не рисковать и покупать блеск для губ?

Вес репутации
    39

Я покупала №7, как описать цвет даже не знаю, но моим губам подощел идеально и по тону и цвету практически совпадает с цветом губ, но делает их чуть ярче... Это при том, что мне очень трудно подобрать помаду - если цвет мне не идет, то вид становится жутко вульгарный :P, этот цвет подошел на все 100, хотя народ при мне мешками покупал №5.
    злая шабака

Вес репутации
    38

По умолчанию Вивасан

Здравствуйте, девочки.
    На германке была ссылка на ваш форум. Прочитала почти все сообщения о Вивасане. Сама принимаю продукцию Вивасан на протяжении 8 лет (поначалу Юст, потом Юст-Нарин). Очень довольна продукцией этой фирмы. И на протяжении последних лет не хожу в аптеку. Спасибо Вам за информацию, которой вы здесь делитесь и за мнение каждой из Вас.

Вес репутации
    39

Девочки, кто-то еще про тушь спрашивал. Тут выяснилось еще одно ее свойство. Я в накрашенном состоянии потерла глаза, а она совершенно не размазалась, ну т.е. абсолютно...
    злая шабака

Вес репутации
    102

Так Вы жене-то покупаете косметику Вивасана?

Вес репутации
    102

Девочки! Кто использует сироп артишока.
    Сталкивалась уже не один раз с разной на него реакцией. Вот очередной раз непонятки. У женщины не было раньше изжоги, после приема сиропа началась.
    Проконсультировались. Сказано, что в таком случае уменьшить норму до чайной ложки и запивать как минимум стаканом воды.
    Через неделю изжога прошла, состояние заметно улучшилось, имеется ввиду самочувсвие.

Вес репутации
    39

можно мне сказать я покупала соя изофлавон маме, она говорит что эффективнее предыдущих добавок на эту тему, хотя, конечно, и те неплохие. Но здесь эффект заметен сразу и более выражен.

Вес репутации
    102

Ну я думаю, ведь эта и специализирована в подобных случаях, однако не будешь же ее каждый месяц пить. Все же лучше их чередовать. Вообще-то здорово, что они эту придумали, а то многие женщины потребляли гормональные средства, во всяком случае, у нас просто пичкали гинекологи многих ими, а что же тут хорошего! Так что неплохая альтернатива!
    Может когда нам подобное нужно будет, еще что придумают?

Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права