-
Вот еще про Заворотнюк информация
Дмитрий Стрюков: У Насти Заворотнюк нет романа с Жигуновым!
Любовник актрисы вовсе не Сергей!
Внешне он старается выглядеть спокойным, лишь нервный смешок, проскальзывающий во время разговора, выдает огромное напряжение. Оголтелая кампания, развернутая в прессе по поводу, казалось бы, бытовой истории - развода Анастасии ЗАВОРОТНЮК, не прошла бесследно для ее бывшего мужа Дмитрия СТРЮКОВА. Он безумно устал от этой возни и беспокоится лишь о том, как уберечь от стресса своих любимых детей.
Алена ФАДЕЕВА
- Дмитрий, я вижу, что вы тяжело переживаете развод. Все-таки от нападок в прессе страдает ваша репутация?
- Я сумел бы отстраниться от всей этой грязи, если бы не дети. Они очень переживают, и я просто обязан их защитить. Что касается репутации, то близкие, которые меня окружают, знают: я не совершил ничего такого, за что мне могло бы быть стыдно. Уверяю, честь у меня на дороге не посеяна.
- А как же заявления Анастасии о якобы исходящих от вас угрозах в ее адрес, попытках увезти детей, преследованиях и прочих страшных вещах? Кстати, я никак не могу поверить, что, прожив с вами столько лет, она действительно могла писать подобные бумаги в милицию.
- К сожалению, она их действительно писала, из-за чего меня вызвали в отделение, и я должен был давать объяснения в письменном виде. Мое заявление буквально тут же было отсканировано, передано в желтую газету, и фрагменты из него уже опубликованы. Мой адвокат позвонил мне ночью накануне выхода этой газеты и сообщил о столь вопиющем факте. Увы, мы живем в такой стране, где все покупается и продается.
СЕМЬЯ СТРЮКОВЫХ: казалась вполне счасливой
- Не верится, что Настя могла заявлять о преследовании ее автомобиля без оснований?
- Я буквально в течение часа вычислил тех, кто ее преследовал.
- Вы намекаете на журналистов?
- Именно. Для повышения тиражей эта братия готова на все. Подумайте сами: зачем мне преследовать Настю?
- Ну, не знаю… Напугать так, чтобы заставить вернуться.
- Чушь! Как можно вернуть человека силой? И как потом жить, если нет доверия и настоящих чувств?
- То есть вы не помышляли о том, чтобы забрать у Насти детей?
- Я что, враг своим детям? Майк готовится поступать в первый класс, Анна успешно учится в школе. Как можно их куда-то срывать! Наоборот, это Анастасия увезла детей из дома после нашей размолвки, и я какое-то время даже не знал, где они находятся.
Фиктивный развод
- По словам Анастасии, ваш разрыв случился в апреле, а до этого вы жили семьей. Однако я знаю и это уже обнародовано, что официально вы развелись три года назад. Почему?
- Этот развод был фиктивным. Мы пошли на него, потому что Олег Табаков пообещал Насте квартиру. Нам было нужно развестись, иначе нам не утвердили бы жилье в исполкоме, ведь у меня есть большой дом в Малаховке. На наши семейные отношения эта формальность никак не повлияла.
- И что же случилось в апреле? Ведь даже после скандала в Эмиратах вы помирились и продолжали жить вместе. Неужели действительная причина - роман вашей жены с Сергеем Жигуновым, о котором сейчас так много пишут?
- Господи, да нет у них никакого романа! И быть не может, потому что Настя, как бы ни была в нем заинтересована, не воспринимает Жигунова всерьез. На протяжении двух лет, пока снималась «Моя прекрасная няня», она не раз повторяла (это ее прямая речь): «Жигунов - колхозник, выряженный в костюм гардемарина». Разве может так говорить женщина о мужчине, который ей дорог?
ЗАВОРОТНЮКИ ЖИГУНОВ: ярлык "прекрасной няни" отклеится от звезды не скоро
- Простите, Дмитрий, но все же почему она от вас ушла? Вы - красивый, состоятельный мужчина, прекрасный отец. От таких не уходят «в никуда». У Насти есть другой тайный покровитель? Мне приходилось слышать от нескольких приближенных к ней людей о том, что у нее был (и вроде бы продолжается) роман с Геннадием Хазановым. Он, кстати, очень богатый человек и вполне мог купить ей и квартиру, и машину. О наличии которой, как я слышала, вы даже не догадывались?
- Хазанов? Этот шут, лицедей? Помилуйте… Анастасия Юрьевна жила 12 лет далеко не с бедным человеком. Она ездила в Театр Табакова на «мерседесе», когда сам Олег Павлович прикатывал туда на скромной «девятке». Да знали бы вы, сколько я машин ей покупал!
- Однако о новой понятия не имели. Ведь кто-то же ее подарил?
- Может, подарил, может, сама купила. Она давно хотела «ягуар». Впрочем, она его даже не забрала, машина полтора года стоит оплаченная в салоне.
- Но вы что-то знали о ее отношениях с Хазановым?
- Нет, конечно, я что, следил за ней, «жучки» в машину ставил? Да и не думаю, что это правда. Хазанов очень дрожит над своей репутацией, зачем ему лишние разговоры и проблемы?!
- Получается, Анастасия ушла не к другому мужчине, а просто решила получить свободу. Но зачем?
- Знаете, близкие нашей семьи, люди в возрасте, имеющие большой жизненный опыт, сказали по этому поводу: «Дура она. Одно слово: ду-у-ра». Боюсь, она сама себя заведет в такой тупик, из которого будет очень сложно выбираться. Увы, у нее сместились представления о том, что в жизни действительно имеет ценность - любовь, дети, семья, а что - прах и мишура. Думаю, самым сильным для нее ударом будет, когда дети возьмут друг друга за руки и придут ко мне жить. Что она тогда будет делать? Она один раз мне сказала, что в таком случае просто их не отпустит. А я ответил: «Настя, это глупо. Им будет по 12 - 13 лет, они сами все решат».
Все напоминает о семье
- И куда вы привезете детей? Я знаю, что сейчас вы снимаете квартиру.
- Да, временно. Я уже купил себе новую красивую и просторную квартиру-студию. И недавно снял очень хороший дом в ближнем Подмосковье, чтобы дети могли туда приезжать в выходные.
- А это зачем? У вас же есть прекрасный дом в Малаховке?
- Там я пока не могу находиться. Очень сложно психологически. Каждая вещица напоминает о времени, когда мы жили все вместе и были счастливы.
- Анастасия не скрывает, что сделала ставку на карьеру. Сейчас ее популярность очень высока, а после выхода фильма «Код апокалипсиса» она может стать звездой мировой величины.
- Не смешите. Неужели вы верите, что Заворотнюк действительно может стать второй Анджелиной Джоли? Увы, она еще долго будет оставаться «няней». Это ярлык, который смыть не так-то просто.
ДМИТРИЙ - ОДИН ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТЕХЦЕНТРА: его коллеги не верят, что жена ушла к Жигунову
- Да, жизнь показывает, что даже голливудские актеры, которые годами снимаются в «мыле», крайне редко делают карьеру в «большом» кино…
- Должно пройти время, чтобы актрису Заворотнюк перестали ассоциировать с героиней ситкома. Жигунов с новой для Насти ролью слишком поспешил.
- Я слышала, вы только что купили новую очень дорогую машину?
- Да, о такой марке (не буду ее рекламировать) мечтали дети. Мы ездили ее выбирать вместе с Анютой и Майком.
- То есть вы продолжаете нормально общаться с детьми? А как же разговоры о том, что этому препятствует мама Анастасии, которая сейчас опекает малышей?
- Моя бывшая теща - умный человек, я надеюсь, что наши отношения и дальше будут оставаться теплыми и доверительными. Мои дети, конечно, сейчас страдают, но они все понимают. Анечка вообще совсем повзрослела, я все больше вижу в ней себя. Она все выдержит.
- Дмитрий, скажите честно: после того, как вам изрядно наплевали в душу, вы окончательно поставили крест на своем браке? Или надежда остается?
- Я об этом сейчас даже не думаю, слишком много в жизни забот. Жизнь - штука непредсказуемая, все может быть. Ведь у нас дети, и любовь ведь тоже была настоящая.
Ваши права