-
Точно, Беллочка, и такое у меня есть. Это в борщ вообще классно идёт, кислоту даёт. Нравится больше любых других подкислителей, т. к. продукт натуральный. Скорее на ткемали похоже. Но можно добавить побольше перца и чеснока, кто любит поострее.
Дома у нас просто перетирают красную алычу, вообще ничего не добавляя. Не пропадает тоже без консервантов. Используют по мере надобности, кому как хочется. Кто-то для соусов к мясу, кто-то разбавляет водой, добавляет сахар и пьёт как сливовый сок. Душистость сливы полностью сохраняется, витамины - без термической обработки - тоже. Само густое, тёмное и кислююючее.
А иногда варят с солью, добавлением раст. масла, орехами. У меня бутылка такого несколько лет стоит. Иногда пользуюсь для соусов. Вроди бы никаких вкусовых изменений.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума