-
Savasana
Но я то вылечилась
или вы думаете, что я от нечего делать, сама про себя всю эту историю выдумала?
Как я лечилась я тоже писала.я обратилась к дерматологу из кожно-венерологического отделения больницы. Во-первых чтобы не солмневатся прошло или нет, сдайта анализ, всего-то 10 минут и вы все будете знать, к тому-же принимала я антибиотики 1.5 меcяца, вpач сказал что меньше нельзя и все полтора месяца я мазалась на ночь серной мазью с дегтем, а днем какой-то жидкостью( очень жгло кожу), облазила по несколько раз, каждый день меняла наволочку, старую кипятила и гладила, после курса( пиши в который раз) я опять сдавала анализ, чтобы знать что клещ прошел, анализы сдаются в течение 3 месяцев раз в месяц, перед анализом за день ничем не пользоваться ( кремы и т.д.), потом, когда после первого анализа у меня его не нашли, я вернулась к своей прежней косметике, кремам( все чем пользовалась до болезни: кремы, косметика)- выбросила. :P
И пишу я все для вас чтобы вам помочь, потому что я с этой "гадостью" распрощалась еще 3 года назад ( и без рецедивов), не так то приятно о себе такие вещи писать, могла бы и промолчать, просто думала, может вам поможет
.....тогда верьте woman.ru , что неизлечимо...
Извините за резкость, мне просто очень обидно...
Ваши права