-
Привет! Я тоже новенькая!
Эйвоном пользуюсь давно, кое-какие позиции очень нравятся, кое-какие - отправляю обратно.
Нравится - серия для ног, скраб в сочитании со смягчающим кремом - супер, но вот новая кофейная серия - как-то не подошел запах, а действие кремов ничего так...
Нравится - помада Бейонд Колор, и запах, и структура. Хочу попробовать тени для век с эффектом лифтинга этой же серии.
Нравятся выкручивающиеся подводочные карандаши для глаз и губ, пользуюсь только ими, ненавижу подтачивать карандаши... Пробовала выкруч. карандаши других марок, типа Орифлейм - полоска очень слабая, приходится давить, короче остановилась на Эйвонских.
Нравятся некоторые ср-ва для ухода за ногтями, лаки не пробовала, так как для лаков есть другая любимая фирма.
Нравятся мне и моему малышу - пены для ванн, у нас их на любой вкус и цвет, купаемся каждый день в новой пене.
НЕ НРАВИТСЯ - бижутерия, может мне просто не везло, но по моему качество оставляет желать лучшего. Типа "посеребренные" вещи через месяц-другой чернеют, висюльки отпадывают, камушки вываливаются, и вообще все сделано как-то дешево.
НЕ НРАВЯТСЯ крема для лица и маски, по моему никакого эффекта.
НЕ НРАВИТСЯ дешевая серия КОЛОР Тренд, у меня от нее все краснеет и чешется.
НЕ НРАВЯТСЯ подарки, правильно тут говорили - негодный товар. К юбилею компании в прошлом каталоге мне пришел подарок - ужасная подставка под телефон, не знаю куда ее девать - серая и неинтересная.
Вот пожалуй и все отзывы. Покупаю через своего представителя-подружки со скидкой в 25%
Ваши права