-
- Вес репутации
- 38
У меня как раз первые три недели использования эфиров заканчиваются, до того я еще с месяц где-то с базами эксперементировала. На вторую неделю эфиров вылезли несколько прыщиков, что у меня крайне редко бывает. Но спасибо форуму - я уже про это читала
, так что не испугалась. Точечно намазала лавандой, самый вредный точечно пачули. Все прошло моментально! Пачули оказалось более эффективно, чем лаванда.
Кожа на мордочке приятная, гладкая, свеженькая. Насчет морщин, против которых я в основном и борюсь, пока сказать сложно, но мне кажется, что мимические на лбу и носогубные стали менее глубокими.
С волосами эффект пока не очень заметен. Выглядят-то волосы хорошо, но продолжают выпадать
И пачкаются быстро. Смесь для волос у меня Макадамия-Авокадо + иланг-иланг + петитгрейн+лаванда. Но я в этом месяце еще лашевской хной красилась, там масел намешано тоже не мало, так что эксперимент пока не чистый.
По дороге проверила лекарственное применение масел - простуженному сыну делала ингаляции с кедром и мятой (ему 12 лет, так что большой уже). Он сначала кричал, что ему не нравится и дышать невозможно, а после первой почувствовал, как все прочищается, и сам стал просить.
А на дочке лаванду проверила. Она на себя ингалятор опрокинула, ножку и руку облила горячей водой (не кипяток, но достаточно для мелкой, чтобы обжечься). Я про емкость с лавадой, куда обожженную руку опустили читала, конечно, но видеть, как следы просто на глазах исчезают - совсем другое дело!
Ваши права