ауууууууууууууууууу, Фантанелльчик, вы где???

я для кого тут рысачила в поисках рецептов?
надеюсь на ваше появление

Картофельное рести
Картофель – 3-4 штуки
Рыба – 300 г
Яйцо – 1 шт
Зелень
Майонез

Сырой картофель натереть на крупной тёрке, отжать лишний сок и выложить в миску. Вбить туда яйцо. Добавить очень мелко порубленную соленую сырую красную рыбу. Слепить котлетки и обжарить. Подавать с майонезом и зеленью.

Можно сделать пирог.
Тесто – дрожжевое.
Выкладывать лук, рыба, картофель. Накрыть тестом.

Можно приготовить пельмешки.
Рыбы – 300 г, свинины – 250, лук. Перемолоть. Можно чисто рыбу только.
их то вы точно заморозите

Салат
Соленая рыба (горбуша или семга) кубиками, вареный картофель кубиками, оливки зеленые и черные колечками. Перед подачей на стол посыпать белыми сухариками и заправить майонезом с чесноком.

Салат из апельсина, красного лука и солёной рыбы
- апельсины - 4 шт.
- рыба (филе) - 200г
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- масло оливковое - 9 ст.л.
- маслины - 100г.
Апельсины нарезать ломтиками. Рыбу вымачивать 24 часа, сменив за это время воду 3 раза. Обсушить и положить в сковороду с холодной водой. Как только вода вскипит, снять с огня и оставить охлаждаться в той же воде.
Разделить на кусочки. Добавить апельсины. Перемешать в стеклянной или керамической салатнице. Лук и нарезать тонкими кружочками. Положить поверх апельсинов и рыбы. Оросить салат оливковым маслом и дать настояться несколько минут. Украсить салат маслинами

Салат
1 банка кукурузы, 2 средних помидора, 2 картофелины вареных, 1 луковица небольшая и я соленая красная рыба по вкусу. Все порезать кусочками, заправить майонезом.

если рыба останется до завтра-послезавтра, я подкину еще (муж утащил мой диск)