Девочки, спасибо за помощь, но я заказала у них Розу Отто дистиллированую, мне и прислали на бутылочке "Роза Отто" и заплатила я за нее как за Розу Отто паровой дистилляции, на нее цена в 2.5 раза дороже, чем на абсолют ( вот тут то нехорошие мысли и закрадываются), разговаривала я с двумя работниками фирмы, оба сказали мне что они ароматерапевты и одна из них сказала что цвет зависит от урожая, условии погоди и т.д.( она мол по собственному опыту знает, когда я спросила как внешне отличить абсолют от дистилляции она сказала что их отличить нельзя, только в лаборатории, когда спросила почему не замерзает, она сказала что ничего страшного, вот он "настоится" и будет ввобще прекрасным!), все это напоминает как у нас иногда "разводят", а вторая ароматерапевт на мои вопросы о цвете и замерзании и о том что она как ароматерапевт практикующий( она многие рецепты на их сайте пишет) тоже должна об этих свойствах знать, просто сказала, если вам не нравится, верните и обошлась без комментариев. Так что сегодня отправила им посылку обратно( деньги немалые, около 200долларов за 6мл, абсолют стоит 86 долларов за 6мл).Вместе с розой вернула им фисташковое масло, первый раз брала мне очень понравилось, запах, я его даже пила, потом прочла что в Италии его в салаты добавляют , сайчас у них на него скидка 30%, правда оно как старый жир, вообще непонятно что.Хотя маковое масло мне прислали хорошее, очень сильно пахнет маком, дала его в крем на50мл 2 чайные ложки, весь крем пахнет маком.Хорошо что я живу здесь о могу вернуть, а если вот такая доставка в Россию....обидно просто, вначале спрашивала их может это ошибка и мне вместо паровой розы дали абсолют ( а деньги взяли за паровую), но мне ответили, что они не могут ошибиться, что они находятся в разных помещениях. Вобщем вчера весь день провела в поисках информации о паровой разе и вы мне тоже помогли. Большое спасибо еще раз всем!!!