Всем привет. Я тут у вас новенькая.

В Эйвоне подписана 4 года. Покупаю в основном для себя и для подруг. Вроде все нравится, только вот уж сумма заказа 4,5 тыс.руб. высоковата. Приходится поэтому еще и на работе коллегам впаривать.

Хочу поинтересоваться. В 11 кампании было предложение к серии Энью подарок т/в и блеск для губ. Так вот в Ё-бурге так жестко всех обломали. Вместо т/в прислали дрянь всякую. Браслет Женевьева, колье Амур. В последнюю неделю заказа вроде прислали т/в Сэрраундер 50 мл. Мне браслеты Женевьва прислали Так не удобно перед подругами было, они можно сказать из-за т/в заказывали. А тут крем "кому за 30" и такой подарок, который дети даже носить не будут. Короче отсылать все обратно буду . Может под новый год подарки получше будут.

А вы видели новую программу для представителей Просто безобразные подарки - менажница, плед, сумка. Мне в прошлом году программа понравилась - набор столовых тарелок был 8) Правда их не вовремя прислали, почти к 8 марта. Да и опять Ё-бург пролетел - вместо бокалов прислали столовые тарелки из этой же серии, а в извинение 3 маленькие тарелки. Теперь у меня 12 больших тарелок и 9 маленьких........ Безобразие