-
Боже мой, я думала, я одна такая, которой ни мужа, ни детей не надо. Причем, тенденция такова, что чем больше живу, тем меньше хочу замуж, ну и с детьми соответственно. Хорошо, когда есть люди, которые думают также, как и ты
Да, меня тоже поразила фраза о "предназначении", да даже не сама фраза, а то, что она прозвучала из уст мужчины. Ну конечно, кому как не мужчинам знать о женском предназначении
Я тут пару лет назад слышала шокировавшее меня высказывание одного уважаемого профессора МГУ о том, что "женщина - это консервная банка для воспроизводства потомства"
Кстати, когда в таком ключе о смысле жизни рассуждают сами женщины, ну, о том, что весь смысл жизни в детях, как в случае вашей знакомой, Аврора, я эту точку зрения принимаю как имеющую право на существование. Каждый судит по себе, каждый проживает свой жизненный путь и вполне может статься, что для данной конкретной женщины весь смысл существования действительно сводится исключительно к детям. Не стоит только свою точку зрения навязывать всем вокруг как единственно верную. Но, извините, когда мужчины начинают рассуждать о подобных вещах - это уже явный перебор.
Хммм, кажется я пошла уже куда-то в в сторону от заявленной темы...
Ваши права