-
согласна - они все похоже внутри себя хотели уйти от большого мира
ха.... даже у Херли похоже романчик начинается
-
- Вес репутации
- 42
-
во-во, я тоже хотела сказать, что скоро они начнут размножаться и тогда сериалу не будет конца
-
ну да а мир так и будет жить не зная о существовании здоровенного острова
а кстати - электричество то в бунке откуда и как вырабатывается?
даже атомный реактор 20 лет без подпитки не протянет
уже не говоря то что для его обслуживания и спецы нужны и техника ))))))
-
- Вес репутации
- 42
-
да уж..
ну а че, судя по всему им всем там не так уж и плохо, если бы еще "чужие" не пугали
а так погода хорошая, море солнце, водопады, фрукты-ягоды, рыба, бункер в конце концов
без предметов первой необходимости и средств гигиены они уже привыкли обходиться
сиди себе отдыхай, работать почти не надо...еще бы комп с интернетом, и вообще лафа была бы
-
я вот кстати первую половину вчерашней серии не смотрела
чего там интересненького романтично-плаксиво-трогательного
было?
-
- Вес репутации
- 42
рассказывалось о детстве мистера Эко, о его брате священнике, оказывается в самолете с статуатками наполненными героином был его брат
-
спасибки
а амурные отношения?
как там Сойер и Кейт?
-
- Вес репутации
- 42
Она работала его личным парикмахером и визажистом, в порядок его приводила, и вся так мур-мур-мур
а молодая мама выгнала таки Чарли, узнала что у него в статуэтке героин был, не простила
а корейцы знакомится к анне-терминаторше ходили, рыбу ей принесли
-
про Чарли и корейцев уже видела)
жаль просмотрела как Кейт за Сойерлом ухаживала
ох.... придется все же диск купить и насладиться по полной
-
- Вес репутации
- 42
А скачивать с их сайта не пробовали?
-
Удивительно что Сойер все-таки выжил на одних таблетках и пюре из фруктов! Это подтверждает известный факт, что любимые герои-любовники не умирают не смотря ни на что
.
Еще более удивительно, что все они на очтрове ходят чистенькие, в глаженных маечках-блузках (особенно девушки), у молодой мамы (имя забыла) с Аароном вообще щечки чистотою светятся и глазки тушью-тенями накрашены. Помните, даже в передаче Последний герой (особенно со звездами) какие все грязноватые-загорелые ходили?!
А в таких райских условиях как в фильме Лост и я бы согласилась пожить...с месяц, но не более.
Вообще из всех героев мне симпатичен мистер Эко и Сойер, а из девушек никто, кроме Кейт нет сильных и ярких ролей, тут режиссеры сплоъховали. А Кейт - не очень нравится такой тип женщин. Тут Шеннон более интересная была на мой взгляд.
-
- Вес репутации
- 42
А мне Сун приглянулась, очень сильная духом женщина, и ответственная и .....вообщем глянулась....
-
Анна-Люсия - несмотря на то что етрминаторша - тоже интересная и сильная - вот у нее сейчас ломка психологическая пойдет и пересмотр ценностей - мама не горюй
-
- Вес репутации
- 42
-
акцепт
по крайне мере от них толк есть
-
ну вот - еще и Джека жена бросила ....
-
- Вес репутации
- 42
-
точно. сначала он с дочерью пациента целуется. потом его жена бросает его. и такие слезы у все на глазах.......
а потом он снова вместо того чтобы помочь Кейт и как то утешить ее начинает играть в молчанку....
Ваши права