поцелуя Шеннон и Буна не помню
а вот Джек и Кейт - оба были удивлены, растеряны и испуганы - а после этого Кейт сразу побежала к Сойеру - не теряется однако )
поцелуя Шеннон и Буна не помню
а вот Джек и Кейт - оба были удивлены, растеряны и испуганы - а после этого Кейт сразу побежала к Сойеру - не теряется однако )
Сообщение от filby
![]()
да и вообще девочка не простая - взяла и укокошила любовника своей матери.... который оказался ее отцом
гламурненько так
хотя кто знает как бы мы сами поступили на ее месте
можно скажу, что стало? )))Сообщение от Лилия
хмммммммм....
Да, никто не знает, как бы он себя повел, окажись на месте другого, но каждый надеется, что он был бы лучше![]()
Я не помню, точно как сказал Кейт ее отец (который не биологический) - что-то типа "я не создан для убийства" (совсем не помню точней слова, но отложился именно такой смысл)...
Девочки! Чем вчера серия закончилась? Ничего не пойму- какой такой компутер Уолт нашел?![]()
смысл его слов как мне показалось был в том что он
знал что Кейт сама его укокошит )
так она на тот момент его уже укокошила![]()
я про то и говорю - она сказал что изначально знал, что она убьет его
когда вырастет а сам он не смог
Кошка-бегемошка
Майкл разбирался с кучей техники в бункере и вдруг услышал звук из компатам появилась надпись 'Hello?' Он ответил на это тем же... другая строна стросила кто это, он написал Майкл и спросил, кто на другой стороне... через какое-то время высветился ответ 'Dad?' -"Папа?"
То есть не понятно как, но он умудрился связаться с сыном))
filby
блин... ну что это за родители такиеодна выдает дочь, другой знает, что дочь убъет человека и ничем не помешал этому... сам мог бы
Да, точно, он прям так ведь и сказал, что знал, что она убъет его![]()
аа...торможу сильно![]()
и я кстати тоже не помню, чем вчерашняя серия закончилась, хотела Кошке-Бегемошке рассказать, а сижу и не могу вспомнить
кто еще при памяти?![]()
meryrua, спасибо, вспомнила![]()
Всегда пожалуйста![]()
![]()
а вам не кажется, что сериал уже начинает слегка маразмом попахивать
все эти мокрые дети, трупы, лошади, дети в компе.......
Точно-точно...
Я кстати совсем про лошадь и забыла... почему это ее увидел Соер? ему не надо было ее видетьэто же знак (ну или что-то там) для Кейт...
определенно остров создает существа... (как помните в фильме "Шар" что ли - но там люди мыслями создавали медуз и еще что-то...)
А, кстати, и недостающая часть пленки ничего не дала![]()
В пятом сезоне найдут полную копию пленки и все станет ясно![]()
Ой, пасиб за содержание, вырубилась вчера, недожив до конца (штроы после стирки вешала, уф...)
А пленку, что мистер Эко принес не посмотрели?
в пятом?????![]()
а то что Сойер лошадь видел уже не удивительно - ведь видел же Уолта Саид )))
коллективные глюки короче
или глюки по парам
Это было мое предположениеСообщение от filby
![]()
Ну кто их знает, чего они еще напридумывают... а все загадки как обычно, наверное, раскроются в самой последней серии... которую они сами еще не придумали![]()
сомневаюсь что они сами знают ответы на все наши вопросы
Посмотрели, но ничего нового она им не дала и не объяснила, больше антуражу было вокруг нее...Сообщение от Кошка-бегемошка
![]()
А во вчерашней серии - потряс эпизод когда Эко боролся взглядом с нечтом(черный дым) - было немного страшновато![]()
И надо же было ему попасть на остров, что бы здесь найти останки своего брата - вот это фантазия у сценаристов 8)
а в паре корейцев все так хорошо, прямо отлично, а вот если бы они на остров не попали, то наверняка разбежались быа так под влиянием обстоятельст помирились
![]()
да и вообще, складывается впечатление, что очень многим спасенным жить на острове намного лучше чем на большой земле, ведь правда![]()
![]()