Настя, я, конечно, грамотно ответить на ваш вопрос не смогу, но! Насколько я понимаю, далеко не у всех возникает восторг на начальной стадии (посмотрите в теме про тестирование баз). У меня, например, он распространяется только на использование для тела\рук\ног... Возможно, коже нужно время, чтобы перестроится на принципиально новый уход за кожей. Попропуйте начать с тоников, причем хорошо, по совету Бэллы, добавлять туда немного алкоголя (если кожа жирная и плохо воспринимает масло). Потом добавлять масла в маски с глиной. Медленно-медленно попробовать переходить к использованию смесей. Что касается биаска - у меня с ним единоразовый опыт в виде масла кедровых орешков. Ну, что я могу сказать :P Оно очень сильно воняет пережаренными семечками... Хотя я его пустила в смесь для рук, пока нормально... Конечно, лучше перейти на другие масла, к примеру, галенофарм или тушефлора... И не шокировать кожу, а медленно подготавливать ее к новой системе ухода. Возможно, сначала вся гадость будет лезть наружу...