ЗДравствуйте всем
На меня вчера нашло отчаяние. Может быть так, что масла не подходят коже? За месяц использования, ну меня совсем одолели высыпания на коже, если раньше быдо в-основном перед месячными,то сейчас постоянное количество на лице, и все новые и новые лезут!!!
Я конечно, надеюсь, что вина в этом не масла, а неправильное мое их применение, но я же использовала вроде бы безобидные масла! смеси из кунжута, ши, винограда, авокадо, макадамии - не все сразу, конечно. И где-то недели 2 пользовалась Биаском, пока здесь не прочитала про них, прекратила дня три назад. Что может быть причиной? БИаск? неправильное сочетание? или мне на самом деле не подходит использование масел?
Кожа проблемная, красноватая, но не аллергичная, расширенные поры, комедоны, купероз. НО вроде выгляжу при всем этом наборе хорошо.
Короче, я решила провести испытания- не пользоваться маслами недели 2 и посмотреть. А вот сейчас меня осенило - может, причина высыпаний - биаск?
У кого-нибудь на начальном этапе было такое? Я тут читаю, все девочки восторг испытывают переходя на масла, а у меня не то, что улучшения, а какаие-то глобальные загрязнения пошли. МОжет, не мое все это дело. Я тут только только чуть не заплатила 4 тысячи на покупку в магазине на сайте, и остановилась. Не знаю!!