filby
репейное масло с перцем видела в атеке "Воробьевы горы" м.Ленинский пр-кт, Ленинский пр-кт, д.40 ( я там льняным маслом обычно затариваюсь). Но там его уже нет ( репейного) , т.к. у меня удивительная способность - на мне все кончается.
Меня оно привлекло еще тем, что оно в стеклянной бутылке, а остальные - в пластике.

Я пробовала некоторые готовые настойки масляные :
1. "Эвалар" выпускает репейное масло обычное и с добавками - с крапивой, хвощем, гинкго билоба.
2." Камелия" подмосковная делает масляную настойку крапивы, репейника и др. Крапиву использовала : зеленое, очень сильный крапивный запах. У них все на соевом масле.
3. ООО "Мирра" Ленинградская обл. - репейное масло с крапивой- натуральный масляный экстракт лопуха и листьев крапивы.

"Эвалар" и "Камелия" продаются везде, только цена разная. "Эвалар" мне нравится больше.
Все вышеназваное вполне приличное, но я их использую в масках не всегда в чистом виде, а добавляю всякие разности : сасанкву, иногда миндаль или кокос, зеленую глину, желток, коньячок, эфирчики - кедр, иланг, кору березы, черный перец.

У масляных масок один большой недостаток - с моих волос они смываются только на 3-4 раз. А столько раз голову намыливать плохо, вылезет больше, чем укрепишь.
С глиной и желтком получше, смывается со 2-го раза.