-
К разговору про Барсукову - вот еще статейка
Юлия Барсукова на льду – не новичок!
Яркая, эмоциональная и веселая Глюкоzа, выступления которой придавали особый шарм ледовому шоу, из-за беременности покинула «Звезды на льду».
– Конечно, я очень расстроен тем, что пришлось расстаться с Наташей, – говорит Антон Сихарулидзе. – У нас с ней были прекрасные отношения. Я подстроился под ее ритм, темп выступления, фигуру и вес. А теперь придется привыкать заново...
Запасная
На «запасной скамейке» у Ильи Авербуха давно уже томилась олимпийская чемпионка Сиднея по художественной гимнастике 28 летняя Юлия Барсукова. На телепроект она попала совсем не случайно! Ее спортивная карьера началась именно с фигурного катания, и только в возрасте 8 лет она перешла в художественную гимнастику. Алина Кабаева – ее лучшая подруга, муж – известный фигурист Денис Самохин. Вместе с ним она долго работала в Великобритании, выступая семейным дуэтом на различных ледовых шоу. Зрителей удивляло то, что номера Барсуковой содержали в себе элементы фигурного катания и художественной гимнастики одновременно.
– Правда, мои заграничные выступления были далеки от профессионализма, – призналась «ТелеЭкрану» Барсукова. – Я по большей части выступала как гимнастка. Сначала я немного каталась вместе с мужем, потом за кулисами быстренько сбрасывала коньки и выходила на ковер, расстеленный посреди арены... Здесь мне пришлось выдавать такие па! Я счастлива, что моя мечта попасть на это шоу сбылась. Я постараюсь не подвести Антона!
Ваши права