Звезды на коньках - Страница 12
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 749

Тема: Звезды на коньках

Вес репутации
    48

мне кажется, проблема еще и в судьях. То, что они далеко не всегда объективны, налицо. Из=за этого возникают какие-то обиды. Лучше бы эти судьи просто давали профессиональные комментарии, действительно, это же не Олимпийские игры!
    А я, честно говоря, и не думала, что Бутырская - такая стерва. Смотрела как-то какую-то передачу с ее участием, про личную жизнь, и там она была такая бедная белая овечка. Я так поняла, что у нее во всем другие виноваты, все ее обижают.

Вес репутации
    74

Маргул - А разве на втором нет таких отношений между партнерами?
    ну не считя конечно Бутырскую - вчера она просто себя по свински вела - не вышла на лед - это не спортивно и не профессионально

даже Калниншь после травмы и Селин после гриппа вышли - ну как смогли тк и откатали - она она типа звезда выше всех блин

Вес репутации
    48

зато Галанин нормально держался

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от margul
    Тем, что на первом канале, каждый профессионал в каждой паре хвалит своего партнера-непрофессионала, просто гордится им, рассказывает о том, как тот работает, трудится. И видно, что искренне...
    Маргулечка, я в недоумении Мне кажется, что если отбросить Галанина и Бутырскую, которые покинули шоу ещё в самом начале - отношения в остальных парах были просто замечательными даже у Селина и Казаковой, у которых тоже вроде были разногласия
    Ещё мне кстати понравилось, как дружелюбно общались пары между собой

Вес репутации
    94

filby, на мой взляд таких теплых - нет. За редким исключением. Я болела за пару Кремер-Дмитриев (понятно почему, да?).
    Я не говорю, что на втором совсем не было подобныхх отношений, но на первом почти у всех пар это есть.
    Гордость, вот о чем я говорю. Гордость за своих учеников, и радость от их достижений. Кого дали - тем и горжусь. Ты посмотри, что Маша делает с Бутманом! И другие тоже...
    Вот сравнительное восприятие двух пар: Петрова-Бутман и Казакова-Селин. Замечательные пары, очень хорошие отношения, но Петрова гордится Бутманом, можно сказать восхищается его успехами, а Казакова (она замечательная и мне нравится) все таки более снисходительно относилась к своему партнеру. Чего достигли, того достигли, дальше не сможем. А Бутман уже тодес делает и Машу через себя перекидывает. Это же еще и вопрос отношения к партнеру. Так и с другими парами.
    Думаю не для кого не секрет, что программы на первом более сложные ставят, то есть с непрофессионалов большего требуют. И, если они более или менее с этим справляются - значит правильной дорогой идут.

Вес репутации
    94

Sunnyel, я не спорю, что отношения были очень хорошие, но по моему восприятию - более профессиональные что ли, не знаю как обьяснить. Внешне улыбки, обьятья, а живой ткани маловато. Общая атмосфера на втором более теплая, домашняя была, согласна еще раз, в этом заслуга и ведущих тоже, и то, что состав судий был постоянный, и то, что судьи эти эмоции свои показывали, и так далее.
    Но на первом, вот у меня такое сложилось ощущение почти от всех пар, какое я уже выше описала. Почти, за редким исключением, но почти. В большинстве своем на первом канале партнеры-профессионалы как то немного дистанцируют себя от успеха выступления, выводя при этом своего партнера - дилетанта на первый план. "Вы посмотрите как он выполнил эти элементы, как он много работает, как старается, молодец, самый лучший, самый трудолюбивый...." И в таком духе...
    Вот о чем я...

Да, доброжелательность между парами на втором, мне тоже душу согрела.

Вес репутации
    50

Девочки, я горячо поддерживаю каждое ваше мнение! Мне тааааак все нравится - даже покритиковать нечего!

Вес репутации
    74

по поводу Петровой и Бутмана - согласноа на 100%
    она им ТАК ГОРДИТСЯ - это точно
    они у меня вообще на первом одни из мамых любимых - даже не могу сказать какой их номер мне больше понравился
    но они создают ТАКИЕ очаровательные образы - один только Винни Пух и Пятачок чего стоят - и с саксофоном совершенно потрясающий номер был

то что сложнее у них у всех программа - да
    у них как мне показалось даже сама ледовая арена больше чем на втором

в общем у каждого их шоу есть свои плюсы и минусы
    в том и прелесть

Вес репутации
    48

мне на 1-м не нравится только судейство и ведущие. Судьи часто бывают неоправданно резки, особенно Тарасова. С ведущими все ясно - каждый должен заниматься своим делом.

Вес репутации
    74

в том то все и дело что ведущие и судьи играют не малую роль в данных шоу......

что касается ведущих - где то вычитала что плющенко тоже сначала в участников готовили - но потом не стали обострять их давнюю якобы вражду с Ягудиным (вот бы никогда не подумала - казались мне разумными людьми оба) а может и "происки" желтой прессы

из ой же серии что и любовные похождения чащиной-гончарова и грищук-красилова (не знаю)
    как то слабо во все это верится

Вес репутации
    94

Не, ну Плющенко неплохо ведет, очень даже. Он вообще молодец, артист.

Вес репутации
    74

но как ведущий все равно не очено
    хотя раз от раза прибавляет - но все равнго надо было бы профессионалов взять на эти роли

Вес репутации
    50

Да, очень неплохо! И в прошлый раз он всем показал класс - этот его прыжок в полете... восьмое чудо света!

Вес репутации
    70

да ну, уж лучше Плющенко чем профессионал в виде Заворотнюк :P

Вес репутации
    74

прыжок не видела
    на шоу?

Вес репутации
    70

и я тоже не видела почему то
    это в последний раз было?

Вес репутации
    50

Да, в самом начале! Вместе со скрипачом, с которым на Олимпийских играх.

Вес репутации
    48

мне трудно представить себе Плющенко в паре с кем-то. Во-первых, кататься с таким супер-профессионалом - уже такой напряг, во-вторых, его беречь надо для будущих соревнований, вдруг на таком шоу травму получит, он же одиночник, а тут партнершу надо поднимать-держать, вон Ягудин из последних сил Пушкину поднимал. Нет, это слишком большой риск.

Вес репутации
    41

Мне так понравилось шоу на Первом )) А Ингеборга Дапкунайте с Александром Жулиным у меня любимая пара - все их выступления смотрю с улыбкой (прям знаете такая глупая, умильная )
    Вообще мне там все пары нравятся прям даже не знаю... уход каждой пары очень грустен... на мой взгляд остались лучшие...
    Но только мне меньше всех все-таки нравится пара Пушкина-Ягудин - в последний раз видно было, что ему тяжело далать эти поддержки - от них ведь хорошее впечатление тогда, когда кажется, что все это так легко, играючи... а он прям как в поднятии штанги по рывку поднимал Пушкину...

Ой... а слышали как Юлия Барсукова агитировала голосовать за их пару "Голосуйте за красоту"... у меня просто слов нет... Ну тут Пушкина (на мой взгляд повела себя очень разумно) за это ей респект )) Но Барсукова :P

Вес репутации
    50

Ну их обеих и выкинут следующими...
    Я тут на работе коллегу обнаружила - она всех выступления пишет на видео. Так что мне выступление Плющенко не приснилось!

Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права