Да, Sunnyel, мне тоже сразу пришло это в голову. Странный результат Маловероятно, что зрители при голосовании поставили Лазарева на третье место, его многие обожают. Очень странно.
А статья, на мой взгляд, дурацкая и несколько обидная для некоторых участников. Да и складывается ощущение, что ее писал человек, слабо разбирающийся в фигурном катании.
Да, конечно, Платов и Грищук откатались хорошо, но именно как показательное выступление. Без тройного выброса, параллельных прыжков, сложных тодесов и дорожек шагов - на соревнования им нет смысла идти. Это великая пара, но их соревновательная пора прошла, да и не нужно это им сейчас.
Не знаю, меня лично больше впечатлили невероятные вращения Бобрина, блестящие, просто фантастические выступления Бестемьяновой и Букина на протяжении всей программы (в их то возрасте ), прокат коментатора, и то, как на протяжении прграммы все участники стойчески учились кататься и как они научились это делать!, особенно возрастные. Просто личный подвиг!
Для меня это был еще один пример того, что может сделать человек, если очень захочет, даже когда лет не мало, здоровье не очень, тело слушается плохо и устает быстро.
Я уже писала, я просто преклоняюсь перд ними