-
Savasana Все-таки я бы вам посоветовала выбросить всю косметику и туш и тено тоже, знаю, врач мой лечщий рассказивал что у него пациентка одновременно со мнй была у нее на рецницах был демодекоз, заболевание неприятное, кроне физиолигического дискомфорта, моральный, я свои нервы приводила в порядок после этого дольше чем лицо, все смотрела не появилось ли снова, то казалось что чувствую что-то. Просто исключите все возможности повторения, живут они в тональнике и т.д. или не живут, зачем вам на себе испытывать, у кого-то может нет, у кого-то да, лучше выбросить. Мне жалко тоже было косметику, новая, лучно во Франции купила, у нас такой не было, пользовалась раза два, но собрала все, и.....от греха подальше.
И не переживайте, когда вы избавитесь от этого паразита, ваша кожа быстро придет в норму, я через неделю как закончила пить антибиотики и сдала анализы, что все хорошо познакомилась со своим будущим мужем, я думала что выгляжу ужасно, а он говорит, что пройти мимо красоты такой не смог.Так что все будет хорошо и независимо что вам скажет врач распрощайтесь со всеми кремами, мазилками, косметикой,тональниками, смывками, это уже не "косметический продукт", а возможный источник заражения, все это можно восстановить, здоровье и душевный покой дороже.
И меняйте наволочки, я их прокручивала в стиральной машине при 90С, или делайте так как советовала Ориентал.
Ваши права