Проблем со здоровьем нет.
После НГ наверное затарюсь. Опробую на ноги и на руки. прикольно наверное элластином и коллагеном ноги мазать. Мягонькие будут, бархатные
Проблем со здоровьем нет.
После НГ наверное затарюсь. Опробую на ноги и на руки. прикольно наверное элластином и коллагеном ноги мазать. Мягонькие будут, бархатные
ох, прикольно... действительно, кожица очень мягкая![]()
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
анютка По поводу прфессиональных средств для педикюра - мне больше нравятся фирмы OPI .А ещё у них есть такая тёрочка для пяток(файл называется) - очень качественная, мягко снимает всё лишнее, долговечная.
Ну а парафин - это песня!![]()
Я уже почти как два года пристрастилась к аппаратному педикюру. И нахожусь в восторге от видимого результата. Первая дамочка, которая занималась моими ножками говорила, что процедуру стоит делать где-то раз в три месяца. А вторая считает, что нужно за несколько процедур с перерывом неделя-две снять нарост, а потом как раз поддерживать раз в три месяца. Пожалуй по своему опыту соглашусь со второй. Прикупила себе ровентовский аппаратик, у которого неплохие скорости и теперь сама себе делаю на выходных. Довольна аки слон![]()
меня интересует арома-педикюр.Что это? Возможно ли делать самой?
А я не могу скрабами\пемзами пользоваться. Только мягкой мочалкой. Один раз, помню, летом, подарила маме гоммаж с пемзой от ИР, ну и решила и на себе попробовать. Как я пожалела на следующий день. кто бы знал. Мне жестоко натерли обычные кроссовки, за 10 минут, что я сходила туда-обратно в магазин. И потом ещё неделю я ходила только в 2 капроновых носочках и то недалеко, пока кожа не пришла в своё обычное состояние. А из кремов специально для ног мне нравятся только охлаждающие гели(на лето). А так кремом для тела мажу.
ЗЫ обожаю яркий педикюр на ногах.
Мадлен, я не знаю что именно делают в салонах, но так понимаю что он отличается от обычного тем что в процессе используются эфирные масла. Думаю сложности с проведением аромапедикюра в домашних условиях возникнуть не должно, тем более что в таком случае Вы можете сами выбрать масла исходя из своих предпочтений и потребностей![]()
Я каждый раз после педикюра надеюсь, что он был последний, хочется самой поддерживать ноги в хорошем виде. Первую неделю делаю все: кремы-скрабы, парафиновые ванночки и т. д... Но потом постепенно на это забиваю, и убеждаю себя что все равно самой как в салоне не сделать, и прочие отмазки пускаю в ход. И через месяц снова топаю на педикюр.![]()
Арома не делала, а вот аппаратный-это вещь! Мне приходится часто делать педикюр и перекрашивать ногти на ногах в салоне(у самой так не получается), потому что во-первых быстро ногти очень рпастут как на руках так и на ногах, а во вторых занятия йогой требуют ИДЕАЛЬНОГО педикюра и зимой и летом![]()
Так что я теперь и зимой сижу по два часа ноги сушу в салоне, а раньше зимой одного покрытия лаком на месяц хватало, но красота требует жертв.
я сделала себе аппаратный педикюр, через неделю посмотрев на ножки решила что не плохо было бы его еще раз сделать, уж быстро все отростает(( дороговато выходит
девочки,здрасти)))скажите новенькой,кто пользуется или пльзовался всякими штуками из белорусской косметики и "Чистой линии"?нашла в магазине какие то крема для рук и ног.чтто то типа "педикюр за 1 минуту" и "маникюр за 1 минуту"...никак не решусь купить...может кто пользовался-расскажите о впечатлениях
заранее спасибо
Милана666
У меня есть белорусский крем для ног от сухих мозолей и натоптышей foot care от Биэлита.Мне не понравился!Запах жуткий,да и эффекта я не ощутила.Так и стоит.
Мне нравится серия для ног от Avon- Foot work!Просто супер!!!!
Golden Rose,не,такие крема я не используюот этого всего у меня "косметика мертвого моря"-крем для всех видов ног
))))
а это мне в лом делать педикюр)))и вот обнаружила в магазине крем для выстрого педикюра и решила разузнать кто может пользовался
![]()
Чтобы привести к лету ножки в наилучшее состояние, помимо всех скрабов-пемз-кремов и спреев, пользуюсь специальным кремом от мозолей и натоптышей! При регулярном применении он делает кожу ног восхитительно гладкой. Пользуюсь им только на ночь, так как он немного жирноват, надеваю носочки... и вскоре наслаждаюсь результатом![]()
вчера в первый раз сходила на аппаратный педикюр - кайф!!!!!! клянусь, что если не каждый месяц , то раз в два месяца буду посещать. Мастер посоветовала купить косточковое масло (персик, виноград и тп) и три раза в неделю наносить на влажные ступни, держать три минуты, а потом втирать в ножки. Обещано что пяточки будут как у младенца
Toto, а каким конкретно кремом от мазолей и натоптышей вы пользуетесь (производитель, название, объем)?! Кремов в аптеках много, а какой хороший...
А что вы делаете с ногтями на ногах? Я имею ввиду как за ними ухаживаете, ведь возможны всякие там грибки, пожелтевшие ногти бугристая поверхность и прочие ужасына ногтях.
Неделю назад сделала ванночку для ног с чистой морской солью (без ароматизаторов и красителей), плюс 7 капель ЭМ лимона и 3 капли ЭМ чайного дерева - ступни моментально стали мягкими. Уже неделю без всяких кремов - в идеальном состоянии.
Каждый имеет то, что заслужил...
Мне очень нравится как выглядит френчик на ногах, люблю еще наклеечки приклеить на большой палец)
Купила себе недавно крем с запахом корицы: мажусь и балдею)