Про кофе тоже абсолютно не согласна.
Во-первых кофеин способствует СЖИГАНИЮ жира, а не накоплению! Его добавляют во все программы по телу как липолитический препарат (и для мезотерапии и в обертываниях).
Во-вторых в зеленом чае также содержится кофеин. Считается, что крепкий кофе тонизирует на 1,5 часа, а "крепкий" зеленый чай - аж на 4 часа!
В-третьих, калорийность кофе без молока и сахара равна 0. Кофе с молоком (50 г) без сахара примерно 32 ккал. (Калорийность 100 г. молока - 63 ккал.).
В-чертвертых, уж сколько спорят о вреде кофе, только вот вреда этого никак найти не могут. Нельзя его только при гипертонии и ряде ССзаболеваний. Если захотеть, то вред в любом продукте найти можно. Я уже где-то давала цитату Гиппократа: "Все есть яд и все есть лекарство, все зависит от дозы." На сегодняшний день безопасная "доза" считается 4 чашки! кофе в день.
В-пятых пейте ТОЛЬКО вареный кофе, действительно вредным считается РАСТВОРИМЫЙ кофе. И так как кофе обладает мочегонным действием не забывайте в течение дня пить больше чистой воды! Таким образом увеличиваете выведение из организма всяческих шлаков и токсинов.
И еще один довод в пользу кофе:Специалисты из американского Университета Юго-Запада пришли к выводу, что потребление кофеина увеличивает сексуальное влечение у женщин. Ученые наблюдали за поведением самок крыс, предложив им умеренную дозу кофеина. Так в ходе эксперимента выяснилось, что у них занимает гораздо меньше времени на восстановление сил перед новым раундом сексуальных игрищ.![]()
Так что кофе пила, пью и буду пить, чего и Вам желаю.![]()

. Нельзя его только при гипертонии и ряде ССзаболеваний. Если захотеть, то вред в любом продукте найти можно. Я уже где-то давала цитату Гиппократа: "Все есть яд и все есть лекарство, все зависит от дозы." На сегодняшний день безопасная "доза" считается 4 чашки! кофе в день.