Спасибо, девочки, за поддержку.
Arti, ну не знаю как сильно, но неприятно,конечно, когда у тебя вдруг на лбу или на подбородке красное пятно шелушится, а самое главное - непонятно, что со мной? И само не проходило. Я просто поняла что это не косметика, решила сходить именно к врачу, а
не к косметологу.
Nata как я вас понимаю !
Цитата Сообщение от Nata
это жутко знать что акая-то "гадость" топчется по тебе, а ты не знаеш что с ней делать
О-о-о, это точно!
Мне тоже выписали мазь, но не Ям, а серную, тоже вонючую, да еще у меня на нее оказалась аллергия(вечером намазалась, утром лицо отекло, т.е. я на работу ходила не только с красным, облезлым, но еще и опухшим лицом )
Цитата Сообщение от Nata
никакой косметики, все чем пользовалась выбросить( они и там живут), а у меня косметика была дорогая, пришлось все выкинуть...
А потом, после лечения, как и какой косметикой Вы стали пользоваться?Я еще не выкинула(жалко ), и еще мне особенно не хочется расставаться с маслами.
Я не виню масла.Масла конечно сами по себе не причем, именно неправильный уход, отчего кожа стала салиться еще больше.И да+стресс - я устроилась на новую работу.
Nata а вот масла - я правильно поняла - вы пользовались базовыми маслами до заболевания?Или уже потом к ним пришли?