анютка Пилинг можно лишь в случае полной ремиссии,когда анализы на посев ничего не выявят.Если демодекс полностью не вылечен ,то при пилинге будет обострение.
анютка Пилинг можно лишь в случае полной ремиссии,когда анализы на посев ничего не выявят.Если демодекс полностью не вылечен ,то при пилинге будет обострение.
я уже не могууууу... Все это время я не пользуюсь никакими кремами, и кожа моя уже не может этого терпетьОна стала как пергамент, тянет и местами жжет. Правда, несколько дней в Египте как-то оживили ситуацию, но вот опять -1...
Я вот думаю, а что, если в базовое масло добавить, к примеру, ЭМ гвоздики и/или мускатного ореха, которые позиционируются и как от демодекса тоже? Ведь не должны же эти твари безнаказанно подпитываться такой смесью?
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Девочки, мучалась с этой проблемой 3 года!!!
Демодекоз - это сигнал о внутренней проблеме организма!
Неделю назад удалили кисту правого яичника, и сейчас от демодекоза не осталось и следа! Так что в первую очередь пройдите обследования, может быть у Вас что-то по-женски не впорядке, или проблемы с кишечником, а может быть что-то еще! и поверьте! стоит только избавиться от "внутреннего" заболевания, как кожа очистится сама!
(у меня клещ до операции был не только на лице, но и на животе!)
Ищите причину заболевания!
Ничего себе. Только сегодня у своего врача спрашивала, она сказала, что этот клещ даже на спине не водится, не то что на животе,только на лице. Может, на животе что другое было?
Так и есть. Клещ водится только на лице и ресницах
В других местах его нет![]()
странно. Я неоднократно встречала информацию, что он водится даже на волосистой части головы... И на спине, и на груди тоже...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Он водится там, где есть сальные железы: лицо, голова, спина, грудь (последнии 2 - редко).