Цитата Сообщение от Sunnyel
концентрация же только от тебя зависит - можно намешать 1к на 1ч.л., а можно 1к на 2 ст.л. - есть разница? тем более не обязательно сразу всю суточную дозу съедать: ложку утром, ложку вечером, а в итоге та же капля эфира в день. или вообще по чуть-чуть несколько раз в день употреблять.
Это все понятно, что можно прием масла разбить на несколько "заходов", но при лечении важно ведь не только количество эфира в день, но и время применения. Если в рецепте указано "принимать по 1к - раза в день после еды", то принимать нужно именно так - как лекарство. Иначе терапевтический эффект снижается. К тому же, много меда все равно не съешь - с ним перебарщивать тоже ни к чему.
В общем, я не спорю, что принимать эфиры с медом можно - я ж фенхель так и пропила Именно имея уже опыт такого применения мне захотелось найти что-то лучше подходящее для такого приема, чем мед.
К тому же эмульгатор этот стоит около 200 рэ за бутылек 30мл - этого количества хватит на 3-5 месяцев применения!!!!!! Это ж не дорого совсем получается (еще может, дешевле меда ). Но пока что я не знаю , действительно ли этот растворитель так хорош
Вот попробую - расскажу