Вода или чем мы умываемся
Показано с 1 по 20 из 164

Тема: Вода или чем мы умываемся

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    52

Поддерживаю вопрос Margul
    А еще хотелось бы знать, какими должны быть показатели воды гипертонической (ну, вдруг, не найдем изотоническую...), чтобы ее можно было применять?!
    Из вышенаписанного следует, что "Ессентуки №17" - не подходит для кожи...
    Какая же тогда?! Что должно быть указано на бутылке?! Какие данные?!

МечтаВолшебн Аватар для Мусенька
    Вес репутации
    35

Про воду можно очень много говорить. Замораживать воду полезно очень, т.е чтоб потом ее разморозить. Только энтузиастам сразу скажу: отведите для этой цели те кастрюльки, которых вам не жалко. Когда я жила у Белого моря, мы все время морозили воду, в больших кастрюлях. Там морозы позволяли. Мы просто ставили касрюлензии на балкон, потом папа замершую воду подвергал действию горячей. Как тут уже писалось, в центре льдышки вода не замерзает, только сверху тоооненькая корочка льда -пальцем пожно проткнуть, а внутри жижа корчиневая...Он этот центр и подставлял под горячую воду. НО, почему писала про кастрюли??? У нас все кастрюли стали с выпуклым дном. И алюминиевые, и эмалированные. Так что, тоб не было мучительно больно потом за новенькую кастрюльку....
    Воду очень полезно заговаривать. Она воспринимает любую информацию. Поэтому я даже кутю на Рождество наговаривала. Просто села перед ней, и с мирным таким настроем в душе повторяла, глядя на нее нужную мне полжительную программу. У меня была такая : Счастье, здоровье, успех, богатство, удача, любовь.
    Еще мне говорили ,что если утром переливать воду из стакана в стакан 33 раза, она тоже "заряжается". Т.е становится особенной какой-то .. Ее полезно выпить натощак.
    На этом же основан принцип мантры. Ведь человек по большей части состоит из воды, и когда он произносит мантру, как бы всю воду в себе программирует на нужное состояние.
    Точно так же можно, думаю, на красоту, наговорить воду для умывания,а если она будет еще структурированнаяда скаплей святой воды.... Короче огромный простор для творчества.
    с душой Алхимика

Ваши права