Редко встречающиеся масла и их названия
Показано с 1 по 20 из 193

Тема: Редко встречающиеся масла и их названия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #9
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6438
    Вес репутации
    111

    По умолчанию

    абсолют пчелиного воска - Absolue CIRE D'ABEILLE
    Описание аромата : Аромат сладкий, приятный, маслянистый, слегка медовый, с травянистыми нотами

    Применение и основные свойства:
    Абсолют пчелиного воска часто используется для украшения цветочных экстрактов в парфюмерии. Иногда используют воск старых ульев , чтобы получить более сильный аромат
    Наружное применение В парфюмерии для добавления приятной сладковатой ноты

    абсолют Нарцисса
    Narcissus poeticus
    - ОПИСАНИЕ

    Используемые части растения: Цветки и бутоны
    Описание аромата : Аромат сильный, землистый, душистый как сено. Запах абсолюта нарцисса во многом напоминает аромат самого цветка, но более
    Применение и основные свойства:
    Абсолют нарцисса представляет собой аромат очень мощный, который в основном используется в женской парфюмерии для привнесения «чистоты» и легкости в композицию. Кроме этого абсолют нарцисса используется для составления фантазийных цветочных композиций
    Наружное применение : В парфюмерии для добавления зеленой ноты

    Абсолют Оливы - ОПИСАНИЕ

    Используемые части растения: Плоды
    Описание аромата : Фруктовый, маслянистый, теплый, «вязкий».

    Применение и основные свойства:
    Абсолют оливы мало известен по сравнению с другими продуктами, получаемыми из оливы. Однако он применяется в различных областях парфюмерии и пищевой промышленности. Абсолют оливы придает парфюмерным композициям «теплоту» и «вязкость». В кулинарии абсолют придает рецептам сильный «средиземноморский» аромат
    Наружное применение : В парфюмерии придает «теплую» фруктовую ноту
    Применение в кулинарии : Абсолют оливы используется для ароматизации блюд, соленых бисквитов, приправ
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 29.05.2008 в 07:52.
    Carpe diem...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •