-
-
- Вес репутации
- 39
А скажите пожалуйста, 1 мм. это сколько примерно капель?
-
Не мм, а мл... Если 10 мл - примерно 200, то 1мл - примерно 20.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
ВНИМАНИЕ!!! До окончания сентябрьской лотереи осталось несколько дней! Все, кто не уведомит о своем желании участвовать в лотереи, а также не оплатит заказ до 7 октября, не смогут принять участие в розыгрыше.
Розыгрыш состоится 8 октября. Итоги будут подведены 9-10 октября.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Внимание, новинки!
В продаже появились масла зеленого кофе и бразильского ореха в расфасовке 10, 50, 100 мл.
-
-
- Вес репутации
- 40
-
Молодцы!!! Поздравляю!!!
-
- Вес репутации
- 39
искренне поздравляю победителей! А все-таки жалко, что не я.
-
- Вес репутации
- 38
-
- Вес репутации
- 39
-
-
Внимание! В нашем магазине стартует новая акция «Приведи подругу».
Расскажите своей подруге о нашем магазине и заработайте 5-процентную скидку на свой заказ и подарок от Aromarti.ru! Также благодаря вам ваша подруга получит 5-процентную скидку на свой первый заказ.
Условия очень просты. Ваша подруга делает заказ, и в комментариях помечает, что сделала заказ по рекомендации такого-то клиента.
Следом (в течение месяца) делаете заказ вы и помечаете, что привели такую-то подругу. Таким образом, и вы, и ваша подруга получаете скидку.
Если вы приведете двух подруг, то ваша скидка будет действовать на два ваших заказа (сделанные в течение двух месяцев). Если трех – на три (сделанные в течение трех месяцев), и так далее. Просто не забывайте упоминать друг друга в комментариях к заказу!
Спешите! Акция не будет длиться бесконечно!
-
-
- Вес репутации
- 40
Arti, подскажите , пожалуйста, чем отличаются лаванда Мон Блан и лаванда французская? Различаются ли они как-то по свойствам?
-
По сути это та же настоящая лаванда. Просто выросла в другом месте. Свойства почти те же (чуть более эффективна), просто ценится больше. Запах немного другой имеет. По химическим показателям лучше выглядит. В общем имеются в мире две супер-лаванды, которые считаются самыми хорошими - одна Мон Блан, вторая Фанцузская. Вот у нас теперь обе они есть. Французская в данной ситуации предназначены скорее для "гурманов", которые все попробовать хотят.
-
-
а я, пожалуй, при очередном заказе попробую французскую.. хотя и не груман в этом деле... НО лаванду люблю... любопытненько, почую отилчия или нет
-
-
Ваши права