О масле Inca Inchi.
Нашла несколько статей о нем - англоязычные источники называют это растение : Inca peanut! То есть чуть ли не разновидность арахиса!Но с переводом надо осторожнее быть - все-таки это научные термины, легко запутаться.
Так вот - сравнивают Inca Inchi с льняным маслом. Но по суммарному количеству жирных кислот Omega 3, Omega 6 и Omega 9 - Inca Inchi ушло далеко вперед. Кроме того, в нем содержится большое количество витамина E - что делает масло более устойчивым при хранении (в отличии от печально известного в этом смысле льняного масла).
Из личных впечатлений: масло легкое по консистенции! На мой вкус - пахнет зеленым стручковым горошком!(когда он такой молоденький-молоденький) Употреблять внутрь его легко. Суточная доза 1 ч.л. В Aroma-zone есть упаковки по 250 ml - то есть одной бутылочки масла хватит на 1,5 месяца оздоровления
Кроме этого Inca Inchi очень хорошо легло на мою кожу. Я его прямо чистяком пробовала мазюкать - впечатления самые приятные: легкое, впиталось быстро, поры не закупоривает (кажется) и увлажняющий фефект отметила !
Теперь вот только не знаю, как полезнее - внутрь его выпить или все-таки личико побаловать?