ПроститеСообщение от Arti
обпечаталась
![]()
Да, голос у Бестемьяновой очень прикольный![]()
ПроститеСообщение от Arti
обпечаталась
![]()
Да, голос у Бестемьяновой очень прикольный![]()
Вот что нашла:
"Между тем партнеру Глюкоzы по ледовому шоу – петербургскому фигуристу, ресторатору и ловеласу Антону Сихарулидзе уже нашли замену. Вместо Наташи Ионовой в паре с Сихарулидзе теперь будет кататься Наташа Подольская. "
Как вам замена![]()
не честно получается - она жене сначала каталась ...
Вообще, первый канал, правила нарушает как хочет
то не выгоняют пару
то заменяют
что попало :P :P :P
это точно - даже не интересно смотреть
уж сколько на форумах второго канала
писали про то чтобы кремер и дмитриева вернули
если сейчас не обсуждать совершенно безвольного поведения судей
когда они их выгнали
одно можно сказать точно - назад уже не возьмут
Филби, а почему безвольного? ту програму где их выгнали не смотрела, но ты думаешь лучше было Лазарева с партнёршей (память отшибло не помню её фамилию) выгнать?
если честно то да
не видела как они перекатывались - но на основном катании они были хуже и по артистизму и по технике - лазарев падал
(это если между этими двумя парами выбирать)
слабеее всех был Селин
но уж никак не кремер и дмитриев
а судьи .... отдали все на откуп зрителей
лазарев мне нравится гораздо больше кремер. кремер партнер поставит, она и катится, подхватит, она позу примет, опустит ее на лед, она опять катится. артистизма я не заметила, всегда с какими-то "затуманенными" глазами.
ну туи единого мнения быть не может
Все равно, на мой взгляд партнерам-нефигуристам было немного сложнее, чем партнершам-не фигуристкам.
В фигурном катании одно из самых сложных и зрелищных элементов является - всевозможные поддержки, и тут вся "тяжесть" на плечах мужчин.
Поэтому я тоже согласна, что Кремер было кататься чуть-чуть полегче, да и техника у нее была чуть-чуть похуже Лазарева.
А по поводу решения зрителей оставить Лазарева - там же в зале почти одни женщины сидят, вот они и выбрали![]()
и все же я голосую за Кремер и Дмитриева - их танец был более проникновенным и искренним
Уже сказала - сначала надо было "выгнать" Селина
А я бы выгнала Чащину - ну не нравится она мне - "ледяная статуя"
и по поводу Чащино согласна
вот и остались бы в финале
кремер и лазарев
![]()
да помойму им было намного сложнее: в тех парах где партнёры-профессионалы (а сейчас такая пара одна осталась) там парни девушек просто на себе возили, в то время как Лазареву и Красилову не только самим приходится хорошо кататься, но ещё и брать на себя ответственность за партнёрш. То ли во второй, то ли в третьей передаче то му же Лазареву судьи сказали, что мы не поставили низкие оценки, потому что поддержек малоВсе равно, на мой взгляд партнерам-нефигуристам было немного сложнее, чем партнершам-не фигуристкам.![]()
У Селина с техникой не так хорошо, но даже не смотря на это на прошлой передаче (где с предметами катались) у них очень зрелищный номер был
номер был зрелищны но все равно не очень
а пар где партнер профессионал уже и не осталось
осталась одна - Чащина и Гончаров
сори - про чащину то и забыла
Ну вот и определились финалисты:
Красилов
Лазарев
Чащина
Я болею за Лазарева, как они откатались - потрясающе, заворащивающе, обалденно - я даже захлопала в конце - умнички!!!!
Хочу что бы Сережа победил!
а можно по подробнее?
а то вчера все кто был на встрече естестевнно шоу второго канала не видели
Приветик! Ты как? Совсем не выспалась наверное?
Шоу было потясающе красиво. Ты же в курсе что Селин заболел (грипп) поэтому остались эти три пары.
Соревнования были в 2 этапа. Первый катались свой любимый номер, второе - обязательный танец - цыганочку. с элементами из цыганочки, которую исполняли тренеры.
Первая пара выступали Красилов, затем Чащина с флагами, затем Лазарев танец с предпоследнего шоу.
оценки после 1 тура 1 место Лазарев 29 б, затем Красилов, не помню точно кажется 28,5 и Чащина то ли 25,5 то ли 26,5
Затем цыганочка - лучше все-таки у Лазарева, они там и на носок - пятка, носок - пятка ходили и он на руках подпрыгивал и поддержки классные были - я прям так и хлопала сидя. Им 30 балов, меньше всего Чащиной. Вот теперь в следующее воскресенье объявят зрительские решения, бум ждать....