-
- Вес репутации
- 102
Яичница по-кончаловски

Продукты: половинка хлеба, 3 зубчика чеснока, 5 помидоров, 1 луковица, 5 яиц, 100 г бекона, копченый "Сулугуни", растительное масло, 50 г сливочного масла, 4 ложки оливкового масла.
Обжарьте нарезанный хлеб с обеих сторон на любом растительном масле и натрите чесноком. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и нарежьте крупными кусками. Разогрейте оливковое масло, добавьте сливочное, затем бекон, мелко порубленный чеснок и лук, нарезанный полукольцами. Жарьте до консистенции соуса. Взбейте яйца с молоком, щепоткой соли и перца. Влейте в разогретую сковороду. Выложите хлеб дорожкой, сверху на хлеб соус из помидоров, натертый "Сулугуни". Дайте яйцам немного "схватиться", а затем с обеих сторон широкой лопаткой закиньте на хлеб, соус и сыр, так, чтобы получился рулет. Накройте крышкой еще на несколько минут.
Рекомендую. Сегодня только делала. Очень вкусно. Тут берется сыр копченый "Сулугуни", у нас выбор копченых сыров большой, но я предпочитаю голландский обычный использовать, с жирностью 45%.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума