-
- Вес репутации
- 103
Ну не знаю, девушки! Или я слишком испорченная, или я попала в общество очень правильных молодых женщин, что само по себе на самом деле радует. Вообще-то могу признаться, что в молодости чувствовала я себя гораздо хуже, чем сейчас. Не могу сказать, что были постоянные пьянки, я бы сказала, что это были затяжные посиделки. И особенно тогда, когда начала работать. В институте тоже это было, но несколько в другом варианте. А вот когда начала работать, то это особенно имело место. Была огромная компания молодых специалистов. Очень много было из моего института, ну и еще из пары других. Так что были общие воспоминания, общие знакомые еще со студенческой скамьи. Так что общение по ночам с выпивкой, хотя и цивильной, но еще и с куревом, хоть топор вешай! Вот это было самое ужасное. Хочешь - не хочешь, а курить будешь. На работу после таких посиделок приходила никакая,практически без давления, потому что 80/50 трудно назвать таковым. Постоянная слабость, головокружение. И знаете, не считаю это такой уж распущенностью. Дело ведь молодое, когда же общаться, как не в этом возрасте. Компания была интересная. Сейчас большинство осталось на предприятии, практически все ИТРовские работники - начальники цехов, начальники смен, мастера, вообщем, не отбросы общества, практически все имеющие стабильные семьи. Так вот тогда разве кто-то следил за своим питанием, режимом? Да нет, конечно. Организм только гробили всеми возможными способами. А вы говорите, здоровее в молодости.
Ну и по поводу вторых детей. Это как правило, что ко вторым деткам отношение гораздо нежнее, особенно если разница между ними побольше. Это мне тоже многие женщины говорили.
По поводу того, что детей надо просто любить. Да кто же спорит. Однако любовь - это такая штука, что слово надо для нее не указ. Все же это естественное состояние женщины - любить малышей - это заложено природой. Не всегда это врожденное чувство. Иногда это приходит позже, но приходит обязательно. Когда не приходит - это уже ошибка природы, извращение, уродство. Других слов подобрать не могу. Считаю, что нет ничего чудовищнее женщин, не любящих, иногда даже ненавидящих детей.
Ваши права